Устал

Автор
Опубликовано: 2160 дней назад ( 4 января 2011)
Рубрика: Мысли вслух
Настроение: Никакое
0
Голосов: 0
Как я устал. Стараюсь не сидеть дома провожу максимум времени с друзьями. Рассказываю что мне хреново. Принял уже что все закончилось и мы не будем вместе. И даже вернись она сейчас сама, я сам скажу нет. Так чего же тогда так плохо? Может от того что это 2.5 года и это была целая жизнь, как будто родился я 2.5 года назад, когда мы встретились, а сейчас, что сейчас, сейчас непонятно, я же не умер, я есть. Есть какие-то цели желания, но как-то радости это все не приносит. Такое ощущение что нет сейчас ничего, но как может не быть ничего, непонято. Нужно время, время, время забыть, отпустить, научится радоваться жизни заново.

Похожие записи:

Не могу я.....
Боже мой! У меня сегодня ДР, а веселится не хочется! Я не понимаю, что происходит........я чувствую себя одинокой и постепенно впадаю в депрессию! Вроде, ничего страшного не случилось.....но что то...
Эксперимент
Я решил провести эксперемент. Суть в том, что я собираюсь не есть до тех пор, пока хватит воли или пока не потеряю сознание. В какой-то степени, это опасно. Мне 20 лет, рост 170 см., вес на моме...
Комментарии (5)
Ayanata # 4 января 2011 в 12:13
Влад, ты правильно делаешь, что общаешься с друзьями, что принял ситуацию, что не строишь иллюзии. И то, что тебе сейчас плохо - это тоже правильно. Сердце должно перестрадать, переболеть - без этого не возможно выздоровление. Это как зависимость. Когда потребляешь то, отчего зависишь, вырабатывает организм определенные химические элементы. Ты к ним привыкаешь, тебе от них хорошо. Если отнять у тебя то, отчего ты зависишь, элементы не вырабатываются, и от этого плохо. С течением времени организм отвыкает этих элементов, от зависимости и излечивается.
Влад # 5 января 2011 в 13:08
Да уш действительно как наркотик, а сейчас ломка.
Bony # 19 января 2011 в 14:32
Да, расставание - это всегда тяжело. Мне помню помогло то, что я постоянно общалась с противоположным полом. ходила на свидания, гуляла, дискотеки. Короче веселилась, но при этом у меня не было цели найти вторую половинку. Просто отдыхала от отношений, пыталась забыть...Встречались мы 7 лет... Удачи, Влад, время лечит! P.S. Всё, что ни делается - всё к лучшему!)
Влад # 19 января 2011 в 14:38
Спасибо :)
лунная соната # 1 апреля 2011 в 16:50
Это все так знакомо:(