Блог блог

Автор
Опубликовано: 1288 дней назад (26 мая 2013)
Настроение: одиноко
+1
Голосов: 3
Привет. Привет. Привет. Привет!
Окно моё закрыто. Стекло безупречно вымыто мной внутри и дождём снаружи. На улице за моим окном девочка едет на роликовых коньках в невесомом платице. Там глупый автомобиль идёт на разворот. Мои кулаки сжаты. Очень хочется разбить это долбаное стекло, докусывая в кровь зубами осколки из рамы, порезав пальцы вытащить всё до последнего прозрачного кусочка. А потом кричать на улицу, надрываясь, брызжа кровью и слюной, махая кровоточащими руками:
- Я жив! Я тут! Привет, привет, привет, привет! Привет! Эй, я очень интересный, я не хочу быть один. Поставьте лайк мне на статус. Пойдём погуляем. Смотри, моё сердце пылает огнём! Смотри, у меня в крови раскалённая лава. Мне есть что рассказать, хочешь про облака в небе, хочешь про вкус сигаретного дыма, хочешь про крики стрижей, про стук колёс, про девичий смех, про запах ветра, про змеиные укусы, про объятья любовников, про температуру солнца?
Мои щёки обкусаны, мои губы объедены, мои ногти обгрызаны. Беспомощно листаю композиции одну за другой. Беспомощно смеюсь над чьей то шуткой. Сжимаю ваши вялые руки, целую ваши ледяные щёки.
- Привет, я беспомощен, просто обними меня, друг!
Один в целом мире, один в целом мире, один. Мне ничего не надо. Уходи, забери мою жизнь. Всё это бессмысленно. Сегодня моя мама печёт пирожки, пирожки вкусные - вкус чтобы отвлекать от боли ненужности. Вчера моя подружка жарко шептала мне на ухо пшшшшпшшшшпшшшш - эти мурашки по телу чтобы дать поддельные смыслы. А раньше, когда мне нужно было работать над собой - я всё пропил. Но когда я достигал - оказывалось, что это бесконечная бессмысленная гонка по ступеням достижений.
Идите сюда [*цензура*]ы с улыбками на лицах, идите те, кто боженькой не обижен. Смотри [*цензура*], вся жизнь бессмысленна.
Атеисты кричали мне: Веришь ли ты в единорогов? Верующие кричали мне: Смотри, в Коране символы кратны числу девятнадцать - бог есть, говорили что исцеляются по сто раз в день. Они все боролись с одним и тем же - древний страх, окутавший тьмой ещё первые зачатки разума у пещерных людей. Всё это так бессмысленно, брызгать слюной против или за. Естественный отбор в животном мире стал социальным отбором у людей. И каждый кто подвластен хоть одной идее - иди сюда, [*цензура*]! Казнить за бессмысленность.
Мне одиноко, мне одиноко! Знаете, у меня даже врагов не осталось, а ведь с ними я себя чувствовал таким защищенным... Хочу героина, петлю, мыло, гроб экологически чистый, землю вокруг трупа. Ничего не хочу! Обнимите меня, идите к чёрту. Разве это нормально?

Похожие записи:

О нас
Не надевайте маску того, кем никогда не сможете стать.
Вопрос.
Люди, скажите: зачем люди ноют? Ведь, насколько я знаю, от этого становится ещё хуже, но некоторые методически продолжают это делать.
Комментарии (4)
Золотая Орда # 26 мая 2013 в 22:31
..я не осилила сей опус crazy ..торможу наверно crazy
tatuola # 27 мая 2013 в 00:57
Люблю короткие рассказы. Возможно слишком надрывно, но кто знает, что с автором творится
Maxim # 27 мая 2013 в 07:11
Написано красиво, но с наркотой пора завязывать
Кошка Дашка # 27 мая 2013 в 13:58
Прям де-жа-вю
только в прошлый раз я это не читала а слушала