захотелось излить душу

Автор
Опубликовано: 1965 дней назад (24 июля 2011)
Настроение: хреново
0
Голосов: 0
Как я уже говорила, увлекаюсь убийством Кеннеди.
Однажды мне стало за это стыдно.
Потому что старший брат, который был для меня большим авторитетом (и, честно говоря, остается им до сих пор), когда узнал, сказал "Глупо интересоваться малоизвестным историческим событием. Поэтому у тебя нет друзей, которые интересуются нормальными вещами. Смени тему."
Пытаюсь сменить до сих пор. Не получается, все равно мне интересна именно эта тема. Все время ругаю себя за это (мысленно), было несколько попыток суицида. Понимаю, что поступаю глупо, но все равно. Однажды чуть ли не влюбилась в Ли Освальда, все стало еще хуже, страдала, опять же попытки убить себя, часто плачу. Мне так стыдно за себя.
Попытка смены интересов - стала слушать группу Metallica, притворяюсь фанаткой Хэтфилда (солист группы). Чисто для брата, чтобы он не ругался.


Просто хотела душу излить, чтобы хоть немного легче стало.

Похожие записи:

Одиночество
http://www.youtube.com/watch?v=ALj2PDgOMrU Я сам дверь закрыл. Я собою доволен. Отчего же так плохо?? Отчего же так больно??
будет и будет....
рубикон перейден. дальше некуда. как же я устала. скорей бы все вошло в русло. какое тяжелое выдалось лето
Комментарии (6)
Эрифила # 24 июля 2011 в 21:28
Это переходный возраст))). Давай поговорим как будущий историк с будущим (я надеюсь) историком: почему тебе интересна именно это тема? Вот я чем-то похожа на тебя - меня интересует тайна смерти Александра I. А тебя вот - убийство Кеннеди. Почему?
Ushan # 24 июля 2011 в 21:46
Переходный возраст - штука такая :/ Потому что я считаю Освальда красивым ) Шутка. (На самом деле нет) Потому что мне Кеннеди не особо нравится. Да и вообще, романтика - чердак, склад, прямой эфир, сотни людей увидели смерть того, кого они так любили, подстава другого и ненависть к нему тех же сотен и т.д. Нравится мне такое.
Эрифила # 24 июля 2011 в 21:51
ух ты, целый боевик)) Вот вырастешь, выучишься на историка и, может быть, раскроешь тайну убийства Кеннеди.
Ushan # 24 июля 2011 в 21:55
Это, наверно, будет довольно трудно. Да и мне будет лень. Я страшно ленивая, не раз в этом убеждалась.
Эрифила # 24 июля 2011 в 22:02
Ты молоденькая еще.Жизнь может так заставить, что позабудешь что такое лень.
Ushan # 24 июля 2011 в 22:18
Возможно. А может и нет.