ищу друзей

Автор
Опубликовано: 1962 дня назад (24 июля 2011)
Настроение: скучно
0
Голосов: 0
Меня зовут Даша, мне 13 лет, родилась и живу в Екатеринбурге.
Раньше у меня были друзья, но из-за того, что я начала увлекаться историей ХХ века, а особенно убийством Кеннеди, нам с друзьями стало не о чем поговорить, они покинули меня. Я стала очень замкнутой, много читала. Посмотрела отрывок из фильма Оливера Стоуна, убедилась, что это заговор, каждый день рисовала на планшете Освальда (до сих пор иногда рисую), стала очень много думать об этом и потеряла ВСЕХ друзей окончательно. В интернете у меня есть пара собеседников, с которыми можно поговорить на эту тему, но в реальной жизни не с кем, да и в реале не хочу ни с кем говорить об этом. Хочу просто найти друзей 13-15 лет. Если вы тоже хотите, пишите.

Похожие записи:

счастливый билет
Сегодня к сожалению день не так порадовал как вчера. На улице не дождинки. Ехала я в троллейбусе к А. на работу, получила счастливый билет, причем с цифрами 13. Видимо число 13 сыграло большую...
Одиночество
http://www.youtube.com/watch?v=ALj2PDgOMrU Я сам дверь закрыл. Я собою доволен. Отчего же так плохо?? Отчего же так больно??
Комментарии (6)
mikser # 24 июля 2011 в 20:29
Разве история ХХ-го века это единственное то, что бы ты хотела видеть в своих связях с друзьями? История это хорошо, но как же настоящее? История нам говорит о прошлом, но кто тебе расскажет о настоящем? Кто с тобой поделится тем, что происходит сейчас? Каким настоящим ты готова поделиться? Неужели ты хочешь держать у себя в голове чью-то прошлую историю, а не свое настоящее? Я не оспариваю важность истории, я говорю про твою жизнь, которая когда-то станет историей. И что скажут про твою историю. Что тебя интересует в настоящем? Ты можешь найти единомышленников, но друзей так тебе будет трудно найти. Чтоб дружить, нужно "сейчас". Дружба может быть связана с прошлым если была связь в прошлом. Часто, даже если есть дружба, то для нее нужно настоящее и не редко будущее. Да, звучит не как поддержка. Ищи и надейся на друзей не в интернете. Ты можешь вернуть старых друзей и обрести новых в реале. Встречу с другом в реале ни какой интернет не заменит. Не надо связывать свое увлечение с дружбой так сильно. Кто знает, может увлечение у твоего друга изменится и тебе опять в поиск? Зачастую друзья бывают очень разными, не похожими друг на друга. Общение дано не только для того, чтоб ты могла поделиться с кем-то, но и для того, чтоб ту узнала что-то. Хочешь иметь собеседников, общайся с ними, но тебе не сделать из них друзей. Хочешь иметь друзей, так будь САМА ДРУГОМ, а не собеседником. Про понятие дружбы, я думаю, тебе не нужно писать.
Ushan # 24 июля 2011 в 20:37
tl;dr я говорю, что просто хочу завести друзей, чтобы вместе проводить время, вместе ржать и т.д. чтобы было, как у всех
Dima # 24 июля 2011 в 20:41
Не зарывай свой интерес главное. "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть он прогнется под нас". Да и игнорирование своих интересов может в конечном счете привести к потере себя. К сожалению, людей интересующихся каким-либо знанием становится каждый день меньше. Тяжело найти таких друзей, с которыми и поржать можно и поговорить об истории, политике или еще чем-либо.
Эрифила # 24 июля 2011 в 21:07
можно дружить и одновременно жить совершенно разными интересами). Вот смотри. Я получаю образование историка, правда более всего мне нравится Александр I. У меня есть друг, лучший друг, одновременно он крестный сын мне, у которого совершенно интереса к истории нет. Ни к истории, ни к медицине, которые мне так нравятся. Но когда мы встречаемся тут же находятся тысячи житейских тем, которые мы с ним едва успеваем обсудить.)
Кристи # 24 июля 2011 в 23:40
А я обожаю историю..не вижу ничего плохого..)
Ushan # 25 июля 2011 в 02:51
Везет, что не видишь. А мне кажется, что в истории одни, простите, гавнюки какие то )