А кто ты?

Автор
Опубликовано: 530 дней назад (29 июня 2015)
Играет: Groove Addicts – Fire and Ice
+1
Голосов: 1
Вот бы люди жили так, как хочется!
Только жаль - всегда мешает "бы"...
Экстраверты мрут от одиночества,
Интроверты дохнут от толпы.

Я интроверт, терпеть не могу шумные компании, даже из самых близких друзей. Обожаю одиночество.
Нет, не то одиночество, когда ты по жизни один, и у тебя нет ни семьи, ни друзей. Скорее, обожаю уединение... Особенно, когда вокруг нет ни шороха от людей, ни голосов, ни вздоха, ни шума машин и прочего дерьма, которым управляет человек. Мы слишком захламили планету своим присутствием и действиями.
Ночь особенно офигенна. Ночью можно вдохнуть полной грудью чистый воздух и насладиться тишиной. Или шумом дождя. Без примесей других звуков...
Наверное, это и есть истинная интроверсия. Когда ты любишь находиться в одиночестве и наслаждаться этим. Ты всегда можешь найти себе применение в одиночестве, тебе оно не чуждо, наоборот... Когда ты не комплексуешь, общаясь с другими людьми, хотя и не особо горишь желанием. Когда ты не чувствуешь скованности в общении с незнакомыми или малознакомыми людьми, и всегда можешь поддержать или завести разговор, просто часто не хочешь этого делать. Твои друзья и родственники не всегда понимают тебя и твои вечные "скажи, что меня нет дома", но когда энергия накапливается и валит через край, ты все же встречаешься с друзьями и разряжаешься по полной. Ты не особо рвешься завоевывать мир со своими сумасшедшими друзьями-экстравертами, и от этого они считают тебя тихоней и скромнягой, но не перестают быть твоими друзьями. Или просто хорошими знакомыми... Ты не социопат, не изгой общества, ты просто интроверт.
И я не понимаю тех людей, которые приравнивают себя к интровертам, но вечно ноют, что им так одиноко, что не хочется жить. Это не интроверсия. Это возраст, мейби... Когда хочется все и сразу, и любая малейшая неудача рассматривается как целая трагедия.
А кто ты, о, читающий эти строки? )

Похожие записи:

что не спим?
что не спим? что делаем?
ок
Ура я могу наполнить блог как круто а нашла я этот сайт по запросу в яндексе: я дерьмо
Комментарии (8)
Снежинка # 29 июня 2015 в 08:43
Я интроверт.
Фруся # 29 июня 2015 в 09:00
Это так странно, что столько миллиардов людей хотят разделить себя всего на два типа scratch
Alter Ego # 29 июня 2015 в 17:09
Не спорю, каждый человек индивидуален. В ком-то больше процент интраверсии, в ком-то - больше эксраверсии. Жаль, что нет названий для каждого дополнительного процента в ту или иную сторону ))) Хотите придумать? )
Фруся # 29 июня 2015 в 17:21
Тут не в процентах дело. Сегодня я ярко выраженный интроверт, а завтра - экстраверт. Тут должно быть больше типов и подтипов.
Фрида # 29 июня 2015 в 09:02
думаю, что интроверт
Kirai # 29 июня 2015 в 10:47
Зачем ограничивать себя и относить к какой-то определенной группе?
Alter Ego # 29 июня 2015 в 17:10
Да, действительно, зачем... Когда можно просто быть собой )
Natik # 29 июня 2015 в 10:50
Я не могу отнести себя ни к тем, ни к другим