unknown

Автор
Опубликовано: 845 дней назад (16 августа 2014)
Редактировалось: 1 раз — 16 августа 2014
+5
Голосов: 5
человеку то .
вот что. знакомая никак не может понять что я пока не работаю, так как смотрю за отцом. Он болен. Ходит плохо. катаракта. Дела по дому-ну там приготовить на всех убрать на мне. Хорошо есть стиральная машина-закинул и занялся чем то другим. Никуда поехать, надолго куда уйти я не могу. Да. я не таская кирпичи и да, это не тяжка до изнеможения, этим просто надо заниматься.

Я ей когда объясняю почему я пока не работаю у нее вид одолжения то ли презрения, понять не могу.

А КАК то она мне кинула фразу, что ,,.я не представляю как ты можешь сидеть дома и ничего не делать,, .

Меня эта фраза обидела. И засела в память, не могу ее отпустить. Но вот это ее отношение. Хотелось конечно сказать, что у тебя в голове стереотипы, что парируешь чужим мнением, а не своим, своего мнения нет, случись чего дома, даже не шелахнешься, ведь для. ть карьере помешает. Но понимаю что обидно будет слышать.

А то что делать: ?

Понимаю что уже был пост и уже писала сегодня об этом,но эмоции .Не хочу сориться с ней.У нее есть те черты,что редки для Многих.Она может заступиться,честность у нее есть.Но вот это и ее стереотипы и порой кажется нет собственного мнения.Я все это скидываю на мало опыта и переживаний и на возраст.Я в ее 24 чем то ее напоминала.Почти.

Похожие записи:

Фен и приступы вдохновения.
Анечка, Анечка, Анечка. Анечка вернулась! Теперь ей лучше, и физически, и морально - посему снова здесь. Правда не на долго. Часть 1. Очередное вдохновение. Вчера вечером , в восьмом часу,...
друган
Это круто когда дружите, но редко видитесь, но при этом знаете - вы друг у друга есть и что без всяких гулянок дружба будет, никуда она не исчезнет.
Комментарии (4)
jenya1 # 16 августа 2014 в 14:59
Я вас понимаю. Не обращайте внимание на мнение других. Все у вас будет и работа тоже.Просто период такой.Я вот тоже не работаю домохозяйка. Только уборкой закончила заниматься.
mirabella # 16 августа 2014 в 19:39
Может лесом ее?

хотя объясните ей. Если не действует,то забань пока не поумнеет.
.. # 16 августа 2014 в 21:37
Может лесом ее?
Действительно лесом таких знакомых.
марина # 16 августа 2014 в 22:10
держитесь, это очень тяжело быть запертой ответственностью в 4-х стенах... а знакомой... зачем что-то объяснять, если к 24 ничего не поняла, то уже все...