ghfg.h'gf.h'gf';h.gh';.

Автор
Опубликовано: 842 дня назад (14 августа 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 14 августа 2014
+1
Голосов: 1
мы дома договорились, что за папой смотреть буду я. пока тетка не приедет, а как приедет-в свободное плавание. и на работу устраиваться, да хоть на северный полюс.
обязанности по дому-ну там убрать. накормить, проконтролировать чтоб с ним ничего не случилось, а вечер как правило свободен.

вопрос в том что близкий круг знакомых, а их 2е знают о такой ситуации, но одна из них иногда просто как по больному. В попыхаз то как скажет ,,.я не представляю как ты можешь дома сидеть и ничего не делать,,.

ТО заявит, что не передумала ли я на работу устраиваться, Ну хорошо. пойду работать. А с папой кто? по прошлому лету помню, когда мама и я работали, я постоянно отпрашивалась, потому как его рвало, мама далеко и мне звонит просит бежать посмотреть что случилось и если что скорую вызвать. и так все лето на нервах прошло как он там. А в этом годе еще и ходить стал плохо.

а та совсем такое впечатление что все под стереотипы подогнала. Нет любви для нее, одна карьера. Если в Москву ехать-только за успехом и деньгами (так и видется все приезжие в Москве-сплошные олигархи, да успешные хи хи )

Похожие записи:

Период апатии
Продолжается период моей апатии и почти полного нежелания отписываться здесь, потому что у меня пропал навык хоть как-то доходчиво и грамотно составлять предложения по смыслу. Вокруг меня уже больш...
Вахуе
Не успел я пере вестись на другую должность, так на мою уже сыночка генеральского поставили... Плять как же заипали эти папенькины сынки, вечно ноющие перед папочкой... Папа я хочу в Мурманск, день...
Комментарии (10)
Lilith # 13 августа 2014 в 17:28
был период... у меня болел дедушка, я за ним ухаживала, утром его накормлю и все что нужно сделаю,потом иду на работу,в обед иду домой,снова дела делаю,иногда не оставалось времени самой поесть,шла на работу.после работы домой.и все.гулять не ходила.мне никто ничего не говорил.
не надо обращать внимания на кого-то. не расстраивайтесь и ухаживайте за папой) smile работа подождет)
paradus # 13 августа 2014 в 17:32
я вообще хотела найти работу,как у меня была одна,чисто офисный график с 8 и до 5. Понимала что при этом зарплата не айс большая будет.Но праблем в том что в моем городе куча торговых и центров и туда постоянно требуется,а там с у тра и до самой ночи и куй куда отпустят и как вы приходить уходить не получится,уволят сразу и еще с таким пафосом что об стенку шлепнись.
Lilith # 13 августа 2014 в 17:36
у меня работа находилась близко к дому и начальство знало мою ситуацию и даже разрешили мне если что задерживаться. если нет возможности найти работу, которая не помешает, ухаживать за отцом,то думаю стоит подождать или найти работу в интернете)
paradus # 13 августа 2014 в 17:40
у нас в прошлом году ситуация была такая.Мама в семь на работу ушла,а я в 9 уходила.Его рвать стало. ну я его в порядок привела,уложила.Убедилась что все норм.пошла на работу.Оставила телефон,сказав если что звони.Мне мама через часа два звонит,говорит иди домой папа звонил сказал что плохо,потом тел отключил.Я отпрашиваться,так мне часа три мозг выносили,а вдруг руководство приедит,вдруг что,задницы прикрывали.Пока я не позвонила управляющей,которая на выходном была и не отпрасилась у не,все мозг выносили.
Lilith # 13 августа 2014 в 17:41
sad
тогда стоит посмотреть работу в инете.
yaa # 13 августа 2014 в 17:30
она не понимает. у меня бабушка больная (разум потеряла, ухаживаем с мамой). со стороны это всё кажется просто. на деле-нифига.
вы не просто так сидите, вы ухаживаете за отцом. а у неё(знакомой вашей) если мозгов нет-ей никто не поможет.
paradus # 13 августа 2014 в 17:35
ну нам тьфу тьфу тьфу повезло. у папы с разумом все норм. праблем в том что он заядлый в прошлом курильщик-отразилась на сосуде.Много стрессов-сердце-инфаркт в прошлом.Он с юношества с плохим зрением-это в старости стало еще хуже,многое не видит.видит мутно.Вот мы и боимся что он ходит плохо видит плохо-шлепнется ,потом нам же хуже,вот мама и уговорила,чтоб летом с ним побыла,чтоб потом он паралезованный не лежал.
yaa # 13 августа 2014 в 17:44
всё правильно...если не дай бог с ним что случится-всё равно вам ухаживать. да и папа, думаю, вам благодарен за то, что вы за ним ухаживаете.
odin # 13 августа 2014 в 17:35
Решает Москва
paradus # 13 августа 2014 в 17:36
и что она в моем случае решит?