Так иногда бывает...

Автор
Опубликовано: 1008 дней назад ( 3 марта 2014)
Настроение: Стандартное
+6
Голосов: 6
Нахлынули воспоминания... Год назад познакомился в одной из соц. сетей с девушкой из другого города (расстояние друг от друга 4000 км), изначально общение не очень-то и складывалось. До определенного момента... Оказался в нужное время в нужном месте, не иначе. Через некоторое время поняли, что не можем уже без общения и дня. Спустя некоторое время начались отношения. До этого никогда не признавал, что отношения на расстоянии вообще возможны и человек, которого никогда не видел может стать самым близким и родным... Так приятно было, возвращаешься с соревнований (занимался на серьезном уровне спортом), уставший, весь побитый, а тебя поддерживают, заботятся насколько возможно это на расстоянии... А потом случилась авария, 1,5 месяца больницы, довольно-таки серьезная травма спины, возможность заниматься дальше спортом под вопросом.
Как только почувствовал, что начинаю оправляться, сразу же добился, чтобы выписали. Вернулся домой и принял решение поехать к ней. В тот же день купил билет на поезд, 3 дня пути и вот я в Новосибирске, где она живет не знал, но знал место учебы. Купил цветы, стою, жду когда она выйдет из учебного заведения. Дождался, подхожу к ней:
- Привет, вот не смог дальше лежать в больнице, желание увидеть тебя оказалось сильней
- Увидел? Поздравляю! А теперь забирай с собой цветы и уходи. Я устала от переживаний за тебя, от страха, что с тобой что-либо может случиться, что можешь получить серьезную травму на своих соревнованиях. Прощай и удачи тебе.

Не знаю, зачем написал это тут, просто наболело и поделиться не с кем по этому поводу... Как-то так...

Похожие записи:

День 6-ой.
Опять я что-то тут пишу. Нашел еще одно сходство с людьми У меня так же получается извлекать звуки из музыкальных инструментов, разделять мелодии на звуки и т.п. Решено. Ударюсь в музыку.
Человек-козявка
Обидно так, сначала общаешься с человеком, вроде хороший, а после оказывается, что либо женоненавистник, либо гомофоб, либо бесхребетная тряпка, которая за твоей спиной тебя же грязью поливает. Оче...
Комментарии (6)
леди Ди # 3 марта 2014 в 18:54
В жизни так бываеееее оуоу...
ТАМАРИНКА # 3 марта 2014 в 19:01
ох эта любовь на расстоянии... сколько слез в свое время принесла..
Neversmile # 3 марта 2014 в 20:22
Не понимаю отношений на расстоянии, да были классные подруги и девушки которые очень нравились. Но я просто не представляю как это начать отношения на расстоянии не видевшись в живую. "Давай я буду писать что люблю тебя, и мы назовем это отношениями ?"
ФанХКРостов # 4 марта 2014 в 00:19
Да сам не понимаю как это так угораздило... Может, обстоятельства так сложились, может что-то еще. В любом случае, хорошо что так все закончилось, а не в более худшей ситуации
очаровательные глазки # 4 марта 2014 в 08:55
жестоко девочка с Вами обошлась... Блин,ни такта,ни уважения,ни просто дружеского отношения... Я такого не понимаю. Человек ехал несколько суток,нашёл. Чего ещё надо.
Кстати,на расстоянии можно знакомиться,а отношения потом развиваются- опыт был и положительны,аж сама не ожидала.
А Вы не огорчайтесь - всё будет хорошо. Здоровья и благополучия Вам.
ФанХКРостов # 4 марта 2014 в 16:09
Благодарю за слова поддержки, да, возможно, всё будет хорошо, во всяком случае хотелось бы, чтоб так и было smile