the Evil is Me

Автор
Опубликовано: 1013 дней назад ( 3 марта 2014)
Настроение: болею. снова.
+2
Голосов: 2
Я грубая.
Я не хочу никому писать, никому отвечать, ждать, мучиться, я хочу, чтобы меня любили-обожали за просто так, и не хочу ничего давать. Боюсь отдавать больше, чем нужно кому-то по ту сторону. Потому что больно.
Я хочу, чтобы все было по-моему, только я одна знаю, как надо, как правильно, а все остальные - бестолочи, и когда они не правы, они меня бесят.
Сбросить бомбу на всех и... уснуть.
Нет, нет, я не хочу быть такой. Просто этот бессмысленный пост о том, что я иногда веду себя слишком жестко и грубо. Да, положение и ситуация обязывает, иначе просто нельзя, понимаю, но.. Я себя боюсь. Я себя не люблю за это. За эту абсурдную упертость. За то, что не даю другим права на то, на что себе отстаиваю право всегда. С чего я вообще взяла, что я чем-то лучше? И не любите меня, не надо, если я не полюблю вас в ответ, я причиню вам боль и оставлю так. Злая.... почему-то. Холодная. Вспыльчивая и оглушающая. Не люблю себя такую.
Вопрос в том, было ли оно слишком? Может и не было, а просто этого было много за день. Много к этому человеку. Много зла.
А еще я занудная и унылая.
И давно не пишу.
И самому родному не пишу тоже. Боюсь задеть. Холодно.

Похожие записи:

Человек-козявка
Обидно так, сначала общаешься с человеком, вроде хороший, а после оказывается, что либо женоненавистник, либо гомофоб, либо бесхребетная тряпка, которая за твоей спиной тебя же грязью поливает. Оче...
Одиночество
Она сидела у окна, А он вошел в ее вагон. - Женат, - подумала она, - Лет тридцать пять, - подумал он. А за окном цвела весна, День был прекрасен, словно сон. - Красив, - подумала она. - Как хор...
Комментарии (1)
Mick # 3 марта 2014 в 19:59
Я тоже так хочу hoho