21 июля 2012

Автор
Опубликовано: 1598 дней назад (22 июля 2012)
+5
Голосов: 5
А вчера вдруг взяло и произошло чудо. Маленькая, глупая радость. Я гуляла как всегда и вдруг пришла смска. Время было половина двенадцатого... Я потом ещё часа два гуляла и улыбалась. Впервые появились силы для радости. Пусть это было всего несколько часов, но я порадовалась... А сегодня... Сегодня было тяжеловато. Наверное, мне ещё нельзя так долго радоваться, пока нет сил. Грустно, разочарование. Хотя погуляла и сделала всё, что планировала. Но чувство ожидания и того, что не дождалась, осталось... У меня уже есть один печальный опыт ведения блога. Слово "печальный" не очень подходит. Скорее трагичный, который чуть не стоил мне жизни. И теперь я боюсь писать о своей жизни. Хотя, кому теперь надо читать всё это. Я никому не нужна больше. Никто, кроме мамы, не звонит и не спрашивает как я. Никому нет дела до скольки я гуляю, что пью, с кем общаюсь. Никто больше не заботится и не волнуется обо мне. Говоря "никто" я, конечно, подразумеваю Серёжу... н звонил и мы по долгу разговаривали. Он рассказывал о себе, о работе, как прошёл день, с кем он общался и что делал. Он всегда говорил о конкретном, насущном осязаемом. А я о эфемерном. О своих ощущениях, чувствах, мыслях, предположениях. .. Я всё ещё не могу осознать, что его больше нет. Он, конечно, есть где-то, но он уже не мой. Нет того его, который был моим... И я шла по ночному городу и думала, что сейчас все, кого я когда-либо любила, обнимают своих жён, а я иду одна по тёмному, промокшему городу... Я как тень. Тень моей бабушки, которую я никогда не знала. Я словно несу её судьбу, повторяю её. Но я не хочу! Бабушка, позволь мне быт чуточку счастливей, чем ты!..

Похожие записи:

Все о том же
Секреты счастливых людей: Вовремя отпускайте прошлое, не позволяя его бремени отравлять настоящее. Делайте выводы из уже сделанных ошибок и идите вперед. Позитивное мышление - основа оптимистическо...
ведь всё должно быть хорошо
Я ведь уже большая девочка. Я не могу понять почему так переживаю из-за маминого отношения ко мне. Ладно пусть она просто как обычно не интересовалась бы моей жизнью, так она ещё и не довольна ей. ...
Комментарии (11)
Тишина # 22 июля 2012 в 19:07
Так знакомо...но знаешь реши для себя,что ты любила в своём Серёже?Его слова и мысли,его ощущения и то,что он дарил тебе радость полёта?Когда казалось,что ещё чуточку и ты взлетишь?!!!Или то,что он помог избавиться от тоски и одиночества,стал необходимостью и частью тебя?Но просто не один человек не принадлежит другому и просто пришло время ему идти по другому пути и ты осталась на станции прошлое...Скажи ему спасибо,прости и отпусти,как не трудно это сделать.Ведь если смотреть только назад не будет будущего.Держись,всё будет хорошо!!!И мне не всё равно,что тебе плохо...Честно!!!
Медуза # 23 июля 2012 в 01:40
Ты совершенно правильно всё написала. И умом я понимаю всё точно так же. Но когда подключается сердце, снова начинаются мучения. Я любила в нём нашу жизнь, тот комфорт и удобство, которые я испытывала рядом с ним, привычки. В общем всё, что называлось "мы", "наша жизнь". А его самого я не любила. Скорее даже ненавидела, злилась на него очень много. Поэтому я понимаю, что долго я бы не выдержала рядом с ним, но привычка и зависимость не дают оторваться от того, что долгие годы было удобно и стало дорогим. Я растворилась в нём, потеряла себя как личность и как женщина. И сейчас мне очень и очень тяжело!
ritaapelsi # 22 июля 2012 в 19:17
Неужели это была смска от него?..
Медуза # 23 июля 2012 в 01:35
Нет, это была смска от моей старой школьной любви, которая три года назад сломала мою жизнь.
Violence # 23 июля 2012 в 05:48
интересно как)) только оправляешься от одного, тебя поломавшего, как тут же появляется еще один такой же. Не ведись. найдешь третьего - того, кого нужно.
Медуза # 23 июля 2012 в 13:38
Нет, я уже не буду общаться с ним в том же тоне, что и раньше. Могу побеседовать, вспомнить детство, не больше. Теперь я знаю, что ему сказать. Эх, знать бы раньше!..
ritaapelsi # 23 июля 2012 в 13:51
И правда, я тоже не поняла... Как это - он сломал Вам жизнь? Если Вы на тот момент были в отношениях со своим Сергеем...
Медуза # 23 июля 2012 в 14:05
Я изменила Серёже. Он работал в другом городе. А я начала общаться в Одноклассниках со своим старым знакомым. Начались отношения. Я снова почувствовала юношескую влюблённость. Вела блог в Интернете, где всё описывала. Однажды Серёжа нашёл этот блог...
ritaapelsi # 23 июля 2012 в 15:33
Ну... Язык мой - враг мой. Как же можно о таком рассказывать??? Думаете, это повлияло на то, что в конце концов расстались с любимым?
Медуза # 23 июля 2012 в 20:06
Думаю, это событие сильно повлияло на наши отношения, которые ещё длились 3 года после того, как он прочитал дневник. А с другой стороны я чувствую, что мы никогда бы не были вместе всю оставшуюся жизнь. Мне с ним было очень тяжело! И моя измена это результат тяжёлых, ни к чему не ведущих отношений. Просто сейчас я решилась разорвать эту больную связь. И мучаюсь от боли как если бы вырвали больной зуб без укола.
ritaapelsi # 23 июля 2012 в 20:13
Я Вас так понимаю...