22 июля 2012

Автор
Опубликовано: 1596 дней назад (23 июля 2012)
+3
Голосов: 5
Сегодня 5 месяцев с тех пор, как я видела Серёжу в последний раз. Так на долга мы никогда не расставались. Так на долго... А сейчас мы расстались навсегда. Торсунов сказал, что он ко мне не вернётся. Наверное и не надо. Потому что это была не жизнь, это была тяжба. Хотя я и любила эту нашу жизнь и полностью растворилась в ней. За эти 6 лет я потеряла себя, стёрлась моя личность, стёрлась моя женственность. Я стала чем-то среднего пола. Я не хотела никем быть, никем становиться. Я хотела жить растворённой в нем всю оставшуюся жизнь... Наступил рецидив. Пару дней было хорошо, а сейчас опять хандра. Так бывает. Это не простой путь. Спала до 4-х дня. Хорошо сделала дыхательную технику. Завтра иду к психологу... Хожу, гуляю вечерами и думаю: "Где ты, моя вторая половина? Где ты сейчас? Мне очень нужно тебя любить!" А умом понимаю, что чтобы встретить его я должна сделать что-то ещё, как-то ещё поработать над собой. Хорошо жить умом. А сердцем тяжело...

Похожие записи:

...
Как же всё таки раздражает,нет!Даже не раздражает,а вводит в ярость!Когда человек,которому ты готов отдать всё,без особой охоты отвечает и легко тебя меняет на другого,если ты решаешься перестать с...
...
прекрасное утро. наверное.
Комментарии (4)
ТАМАРИНКА # 23 июля 2012 в 04:37
За эти 6 лет я потеряла себя, стёрлась моя личность, стёрлась моя женственность
так вот как раз настало время воспитать из себя личность,найти свою забытую женственность,найти себя... возможно именно по этому он ушел(( никого не интересуют безликие люди... горевать можно все жизнь по какому то там Феде,Васе, тем самым ты сама себя лишаешь возможности быть счастливой,чем дольше ты держишь себя в этом трауре,тем самым своими руками отодвигаешь свое счастливое время!!! болезненные ситуации встречаются нам на жизненном пути,чтобы мы делали выводы и шли с этим опытом дальше.. никому не нужны чужие проблемы!!! учись жить и быть счастливой сама по себе... не ищи что кто то сделает это за тебя!!!!
ritaapelsi # 23 июля 2012 в 10:59
У Вас все будет. Меня еще научили, что можно сходить в церковь и попросить у тех святых, которые Вам покровительствуют, устроить Вашу судьбу. Прямо такими словами и просить: устрой мою судьбу. И лучше потом мысленно попросить подать какой-то знак, если Вас услышали.
Тишина # 23 июля 2012 в 19:49
Знаете,советовать легко...пока Вы сами не перешагнёт из всего этого в новый мир,который вроде бы недалеко,но пока не достижим...просто потому,что так долго он был частью жизни и представить свой мир без человечка родного было трудно...но ведь прошёл день,прошёл другой и Вы живы!!!!Значит не судьба,просто не судьба...И перестаньте считать дни....просто пройдёт не один день когда вдруг утром поймёшь,что плевать и тот самый мужичок,так много потерял....Он потерял то,что внутри Вас и никто другой не даст ему этого,так что проблема у него.А у Вас новый шанс и новый рассвет!!!!
Медуза # 23 июля 2012 в 20:02
Спасибо всем за комментарии и за поддержку! Здесь всё правильно написано. Просто нужно время. Я это понимаю и стараюсь как-то жить. Стараюсь дожить до того момента, когда станет легко и воспоминания не будут причинять боль. А пока приходится проживать каждое мгновение жизни вместе с болью. И я пишу тут про свои каждодневные ощущения. Наверное, это немного разгружает.