23 июля 2012

Автор
Опубликовано: 1597 дней назад (24 июля 2012)
0
Голосов: 2
Голова болит... Наконец-то попробовали на терапии Эриконовский гипноз. Пока мне спокойно. Не знаю, сколько продлится такое состояние, день, неделю, месяц... Не хочу возвращаться к своему терапевту. Гузель мне нравится больше... А вообще мне пусто и одиноко. Это касается моей внешней жизни. Идти некуда, общаться тоже особо не с кем, да и делать нечего. Вот думаю, как прожить завтра. Пока планов никаких... Может мне и удалось отпустить своё прошлое, свою боль, но только на какой-то срок. Я знаю, всё это ещё вернётся... Всё время хочется есть острое и кислое. Видимо, идёт какой-то воспалительный процесс или это потребность в острых ощущениях. Я же привыкла испытывать острые чувства. А сейчас их у меня нет. Вот я и пытаюсь заменить их едой, вызвать эту остроту механически... Хочу как в том фильме "Окно в лето", только окно в зиму. Хочется чуда! Соскучилась по положительным эмоциям.

Похожие записи:

Хочу ребёнка от своего парня....
Сегодня когда ехала в автобусе рядом сидел парень с ребёнком в руках, маленьким, грудничком вообще) Напротив сидит его жена, оба молодые красивые) С друзьями, хоть и уставшие, но счастливые) Я сижу...
Zzzz....
Всем доброе утро.Особенно тем,кто не выспался так же как и я... С удовольствием бы поспал ещё часа 4,а лучше весь день. Но надо тащиться на работу.Вот блин.Нет в жизни счастья)
Комментарии (1)
No name # 24 июля 2012 в 06:29
Читая все твои блоги я думаю о том как же ты себя не любишь,что позволяешь уничтожать себя без его присутствия,за чем ты так загоняешся?Жизнь не конченна,а возможно начанается и сколько бы ты не переменяла терапевтов,психологов(там и до психиатора не далеко) это все сидит в твоей голове,и никто это кроме тебя из нее не вытащит.За чем деньги то тратить на бесполезное занятие,возьми эт деньги и поедь отдыхать или купи велосипед.