Мой последний день

Автор
Опубликовано: 1529 дней назад ( 3 октября 2012)
+4
Голосов: 4
Я только что ему письмо отправила. Ревел-ревела весь день. Ехала в автобусе на женскую группу и ревела. На группе сидела никакая, ничего не поняла, что там было. Сейчас ревела. И вот письмо накатала и отправила. Что я теряю? Ничего... Завтра, возможно, я умру. Так и написала в дневнике "умереть бы ночью"! Я сама виновата. Не фиг было сидеть в зомби ферме, когда психолог советовала мне позвонить Серёже ещё в марте! А я вот сподобилась только сейчас, когда уже все поезда ушли. Я ненавижу эту ферму! Из-за неё я сломала себе жизнь. Я никогда не прощу себе этого! Я всю жизнь буду одна, потому что не могу подпустить к себе ни одного мужчину. Я не хочу жить, нет смысла влачить жалкое, одинокое, серое существование... Он не ответит. Или ответит сухо, даже грубо через кучу времени. Оставаться тут нет смысла. Весь смысл моей жизни в отношениях с Серёжей. Он не услышит меня, мою боль, я знаю. Ему плевать уже на меня и на всё моё. Он бесконечно счастлив со своей женой! На фиг ему мои сопли?! Мне остаётся убиться об стену. Или не об стену. Я устала от всего! Мне ничего не помогает. Я устала от БОЛИ! На хрен так жить!..

Похожие записи:

Pensieve
Жаль, что есть необходимость в таких местах, как этот сайт. Но раз есть необходимость, то лучше, чтобы он был. Очень нужно объективировать то безобразие, которое происходит внутри меня, и вытащить ...
посвящение)
Посвящение! жила на свете звёздочка одна для всех она сияла и всех своим теплом окруженье согревала.Но никто не знал ,что у неё творилося в душе.а лишь подруга ночь всё знала как грустно было ей во...
Комментарии (9)
кракозябра # 3 октября 2012 в 01:14
..а почему вы говорите за него?.. он может и услышит,и даже поймёт ,и ответит..а не ответит,тоже не надо так реагировать..на-нет, и суда нет,как говориться........то что устали,это понятно..но смысл жизни в том, чтобы просто жить..хорошо конечно,когда всё складывается замечательно и легко..но это бывает так редко и далеко не у всех..у каждого в жизни есть очень много всего-любовь,дружба,работа,учёба,родители,дети и тп,этот список очень длинный..так что нельзя зацикливаться только на одном и делать это смыслом своей жизни..тяжело,обидно и и даже больно,когда чего-то или кого-то нет в твоей жизни..но это совсем не значит,что этого не будет совсем.. хоть один шанс,но он есть всегда,надежда есть всегда,да и вера тоже,их никто не отменял)........... а сейчас надо просто успокоится и не поддаваться таким негативным мыслям и эмоциям.
Медуза # 3 октября 2012 в 01:18
Спасибо за поддержку. Накатило отчаяние. Я в таком состоянии уже десятый месяц и мне то чуть получше, то снова накатывает плохота. Конечно, может когда-нибудь я встречу свою любовь и буду счастлива, не исключаю. Но сегодня мне кажется, что этого уже никогда не будет. Очень уж долго тянется моя чёрная полоса...
кракозябра # 3 октября 2012 в 01:25
так тоже бывает,особенно когда плохо....но ведь всё проходит,ничто не длится вечно..поэтому как бы не тяжело было сейчас,вы обязательно должны помнить,что это пройдёт и вполне возможно,что и не повториться,а взамен придёт что-то хорошее или будет даже лучше чем было..главное действительно не грузиться и не нырять с головой в это состояние.
Медуза # 3 октября 2012 в 01:35
Я в вакууме одиночества, наедине со своей болью. Хорошо хоть есть этот сайт и все, кто поддерживает. Спасибо вам!
кракозябра # 3 октября 2012 в 01:39
нет,если вы тут,тогда вы точно не одна)....конечно,это всё виртуал..но за компом находятся вполне реальные люди,которые вполне реально вас хотят поддержать)
valokhankin # 3 октября 2012 в 07:11
Сколько много "НЕ", и все сразу, в одном месте!
Когда заканчивается что-то одно, то сразу начинается и другое, Вы просто еще не заметили этого!
Поднимите голову и осмотритесь! Скажите честно: Все вокруг настолько плохо? Или Вы зациклились, и просто больше ничего не замечаете?
Медуза # 3 октября 2012 в 17:12
Не плохи и не хорошо, никак.
voedviav # 3 октября 2012 в 12:56
Вот эта пучина, в которую Вы сами себя загоняете, тянет Вас всё глубже и глубже. Вы слишком зациклены, что без неземной любви не бывает земной жизни. Окститесь, матушка!
Медуза:
Я в вакууме одиночества, наедине со своей болью.
Перед Вами отчётливая задача - избавиться от вакуума и боли. Так что Вам мешает? Ваша уверенность, что любовь всей Вашей жизни потеряна? А у Вас есть дети? Вот они-то как раз и есть любовь всей жизни у любого (почти любого) человека.
Медуза:
На хрен так жить!..
Действительно! Крушение всех и всяческих иллюзий - причина позвать Смерть. Вот только достойны ли Вы упокоения? Смерть приходит к нам только тогда, когда мы готовы к ней, к тому, что ждёт нас за Гранью. Вы уже готовы?
Медуза # 3 октября 2012 в 17:11
Я не соглашусь, что дети любовь всей жизни. У меня их нет и я не хочу их иметь. Для меня важно, чтобы рядом был муж. А дети, если бы они были, всё равно выросли бы и ушли в свою жизнь.