Я передумала

Автор
Опубликовано: 1526 дней назад ( 4 октября 2012)
Редактировалось: 1 раз — 4 октября 2016
+7
Голосов: 7
Я передумала. Я поняла, почему мне так до блевотины плохо и я не могу избавиться от зависимости от Серёжи. Я его чётко путаю со своим абортированным ребёнком. У меня произошёл перенос с ребёнка на мужчину. Такое сильное залипание получилось ещё и потому, что между абортом и началом отношений с Серёжей прошло меньше 2-х месяцев. Я и раньше могла это теоретически допускать. Но сегодня, только что прочувствовала это отчётливо, проплакала. И зависимость от Серёжи, неудержимая тяга к нему не прошла, конечно, но чуть отодвинулась. Я просто трачу время, зацикливаясь на нём. Мне надо отработать аборт. Конечно, если бы я не делала аборт, мне было бы в принципе легче жить. Может я и замуж бы давно вышла за того же Серёжу. Да, скорей всего. У меня были бы силы работать в кино. А после случившегося у меня не было никаких сил. Хотелось только лежать и ничего не делать... Завтра попрошу психолога поработать на эту тему. Может получиться сделать расстановку на фигурках. А вообще, я бы сделала настоящую расстановку на эту тему. Хотя пару лет назад у меня уже была такая работа, но тогда я ничего из неё не взяла. Сейчас я смогу подойти к работе более осознанно. И ещё надо сходить на исповедь. Только не так, как раньше, а с искренним покаянием. Надо найти в себе, выделить чувство вины. Оно у меня очень легко выветривается... Вот так меня припёрло. Я благодарна Богу, что Он так быстро показал мне, где кроется моя проблема! А то я удивлялась, почему мне всегда хочется плакать, как только речь заходит о детях или я вижу детей.

Он бы был похож на него...

Похожие записи:

Вопрос ко всем
Старый и избитый, но... кто что делает для срочного поднятия настроения?
pussycat-angel-kitty-pretty-super-wow-magnificant! (shitty lies)
утро, сегодня по очень важным причинам не иду на работу, а пока разгоняюсь кофейком перед мероприятиями, порассуждаю. эта мысль давно уже меня начала долбить: МЫ НЕВОСПРИИМЧИВЫ К КРИТИКЕ. и если я ...
Комментарии (5)
nadin # 4 октября 2012 в 01:07
после аборта всегда тяжело, наступает чувство опустошенности, потеря смысла жизни и чувство, что весь мир против тебя, что жизнь катится под откос, нет ни целей в жизни, ничего нет, только чувство вины....но наступает тот момент, когда человек может все исправить и ему дается второй шанс в виде счастья в любви и возможности иметь детей, надо только его не упустить и жизнь наладится и все встанет на свои места...желаю вам счастья!
Медуза # 4 октября 2012 в 23:05
После аборта у меня прошло 7 лет. И чувства вины тогда не было. Даже сожаления не было. Через пару месяцев начались новые отношения. Видимо, это и был мой второй шанс, который я не сумела использовать. А мои нынешние страдания - это наказания за грех.
Lost Angel # 4 октября 2012 в 01:42
понимаю сейчас чтото типо того в душе внутри творится и у меня.держись.надеюсь у тебя оно пройдет .
Медуза # 4 октября 2012 в 23:06
Эти чувства накрыли меня только сейчас. Прошло уже 7 лет.
ТАМАРИНКА # 4 октября 2012 в 07:12
понимаю Вас:( плавали-знаем. до сих не могу понять,что сделала правильно ли поступила.. на исповедь тоже собираюсь.