Димка, как ты мог?

Автор
Опубликовано: 1483 дня назад (14 ноября 2012)
+3
Голосов: 3
Почему, за что бывает так больно на душе?! Хочется кричать, плакать, рвать на себе одежду, убежать, потерять память, вернуться в детство и начать жизнь сначала! Но..... Ну почему так много " но" в нашей жизни. Живешь, радуешься жизни, любишь и думаешь, что любима, веришь , что твоя жизнь самая прекрасная, а человек, который рядом почти бог и за него ты готова отдать все, что есть. Но наступает день и он плюет тебе в душу, да так, что захлебываешься. Мир, в котором вы вместе были счастливы рушится, куда то пропадает вера, умирает любовь, и так противно, что верила, что любила, что пыталась делать для него все, а он так... Так безразлично, так холодно, так жестоко поступает с тобой, зная что причин тебе боль. Потом говорит, что любит, но как ему поверить, как жить дальше, как справиться? Зачем, почему, разве только ради сиюминутного удовольствия? Не понимаю, зачем рушить мир, в котором есть и любовь, и нежность, и достаток, и счастье, родился ребенок, зачем вся эта грязь? Куда деть боль и разочарование, как справиться с ситуацией, как принять единственно верное решение? Я все еще люблю его, но так мерзко на душе?

Похожие записи:

О горных вершинах и не только...
Ты идешь по широкой дороге навстречу восходящему солнцу, перед тобой открыт весь мир, ты полон идей и свершений, и ты спешишь вверх, не глядя по сторонам. Обливаясь потом, сбивая коленки и локти ты...
Стих мой день (с)
Говорят, что стихи никогда не врут, что они отражение души. Явное, а не скрытое. Правдивое, а не ложное. Значит некоторые люди не умеют читать стихов, не понимают их, и от этого ненавидят. Потому-ч...
Комментарии (3)
valokhankin # 14 ноября 2012 в 17:40
Я понимаю, что Вам больно от обиды, Вас обидел и в чем-то предал любимый человек. Его вина - это его вина. А Ваша ошибка в том, что нельзя человека почитать как Бога. "Не сотвори себе кумира" это сказано не зря, и не на пустом месте.
Напишите мне в личку, попробуем разобраться, что произошло.
Медуза # 14 ноября 2012 в 18:21
Правильным решением, думаю, будет дать человеку шанс. Тем более, он раскаивается и говорит, что любит. Мы все имеем права на ошибку, никто не застрахован от свершения мерзких поступков.
Alexsa # 14 ноября 2012 в 18:27
Спасибо, я пробую, нет к нему злобы. Хочется, что бы все стало, как раньше, но как то не выходит, очень боюсь, что расслаблюсь, проверю ему и все опять повторится.