Как побороть одиночество?

Автор
Опубликовано: 1489 дней назад (10 ноября 2012)
+3
Голосов: 3
Первое что приходит в голову, как ответ на данный вопрос: "Никак!"
Потом понимаешь, что это все временно и надо это пережить. В голову как всегда лезут нехорошие мысли. У нехороших мыслей есть свойство возникать словно бы ниоткуда. И уходить в никуда. Правда это илюзия, потому-что "ничто не исчезает бесследно".
В Интернете много разных сайтов и форумов, и на них, я часто встречаю одну и ту же фразу: "Меня бросил любимый человек. Как жить дальше?"
Это отличный вопрос, но ответ на него можно найти только внутри себя.
Хочется зарегистрироваться и написать человеку: "Выше нос, дружище! Если он/она меня бросил, значит не любил. Зачем нужен такой человек? Для мебели?" Люди ведь не вещи.
Меня тоже бросил человек. Любимый ли, сомневаюсь. Мы были вместе достаточно долго. Но он ушел, и думаю, это к лучшему. Иногда очень хочется позвонить/написать этому человеку и просить его, что бы он вернулся, но я знаю что не стоит. Тащить груз отмерших отношений еще сложнее, чем подниматься в гору.

Похожие записи:

...
Мне скучно жить.Да это правда.Лучшие годы проходят, а я от них ничего не имею. Скучно не от того, что нечем занятся, нет.У меня почти не бывает выходных. Я учусь, а ночью работаю, и это вошло в норму.
Котейки=)))))
Комментарии (4)
SMILLING-DREAM # 11 ноября 2012 в 00:42
Одиночество для одних в тягость, а для других - время задуматься о себе. Может это шанс кое-что переосмыслить?!
Может просто время, дарованное на развитие себя... Тяжело осознавать, что ты один, особенно если успел попробовать быть частью кого-то.
Никто не сможет сказать правильные слова - забудь его\ее, -он\она тебя не стоит, - ушел - значит не любил - все будет звучать мелко и убого посравнению с мыслями об утрате. Но силы надо найти! Ведь все мы сильные, проосто иногда надо об этом вспомнить.
kaarme # 11 ноября 2012 в 01:08
Да, скорее всего это шанс переосмыслить некоторые вещи, стать лучше, развиваться, изучить что-то новое.
Это просто иногда сложно, что больше никто не поддерживает, и должен это делать сам.
Lonely wind # 11 ноября 2012 в 13:01
Легко Вам говорится.... Хотела бы я думать точно также.
kaarme # 11 ноября 2012 в 15:47
Не легко, поверьте.
А точнее думать всегда легче, чем делать. Увы.
Но чисто теоретически, все всегда к лучшему.