Шикарный пример!

Автор
Опубликовано: 1690 дней назад (20 апреля 2012)
Рубрика: Притчи
Редактировалось: 1 раз — 20 апреля 2012
Настроение: Хорошее
Играет: Обволакивающий эмбиент нежно звучащего куллера в компе 0_о
+1
Голосов: 3
Из желания вознаградить успех маленького сына в занятиях музыкой, мать привела его на концерт Великого Музыканта. Она усадила ребёнка в зале и, увидев знакомую, подошла к ней поздороваться.

Мальчик, который первый раз был на концерте, тем временем встал и решил исследовать местность. Увидев дверь с надписью «Вход воспрещён», он, конечно же, тут же вошёл в дверь.

Тем временем в зале погас свет перед началом концерта. Мать поспешила на своё место, но не обнаружила там своего сына. Внезапно занавес поднялся, и лучи прожектора осветили сцену. Вот тут мать охватил ужас, потому что она увидела на сцене своего маленького сына, который сидел за роялем и невинно играл нехитрую, недавно разученную мелодию.

И в этот же самый момент, стремительной и лёгкой походкой на сцену вышел Великий Музыкант. Публика ахнула. Но Великий Мастер подошёл к мальчику и сказал:

— Не останавливайся. Продолжай играть.

Наклонившись, Музыкант стал исполнять левой рукой басовую партию. Затем, его правая рука опустилась на клавиатуру с другой стороны от ребёнка, и он добавил живое, бегущее obbligato (обязательная партия).

Аудитория была совершенно очарована.

Вместе Великий Пианист и Мальчик превратили нелепую, забавную ситуацию в удивительную, уникальную, и подарили аудитории абсолютно неповторимый момент.



Какой бы ни была ситуация, Господь шепчет:

— Не останавливайся, продолжай играть. И вместе мы соберём мелкие осколки в Творчество, Моё Творчество.

Похожие записи:

Неужели во мне что-то не так?
Ещё раз хочу поделиться своими мыслями...Почему сейчас в обществе такие нравы? Почему люди перестали задумываться о других,а стали более эгоистичными и алчными? Всегда сразу вспоминается фраза Вола...
Ima do things my way. It's my way. My way or the highway.
Все. Сегодня хочу вот так. Где так можно?
Комментарии (1)
vladleeen # 20 апреля 2012 в 16:07
Классно