И теперь уже просто о том, что сегодня...

Автор
Опубликовано: 960 дней назад (26 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Врач мне прописала антидепрессант феварин (лекарство, похожее на флуоксетин.) по одной таблетке в день. мне начало помогать, но совсем немного, почти неощутимо.
пью их примерно вторую неделю..
А вообще, меня не поддерживает и другое лечение... Из-за плохого настроения у меня почти нет аппетита, или наоборот я жру так, будто едой хочу заместить всю боль внутри меня.

Перед сном я каждый раз плачу и не могу остановиться. Я рыдаю беззвучно, чтобы никто не слышал, но вся подушка мокрая от слез. Мне безумно плохо. Хотя у меня есть любимый человек, у меня ощущение, что он меня не любит. У меня нет настоящих друзей - я их всех растеряла....А мой любимый, увы, ведет по отношению ко мне себя довольно эгоистично... Я просто не могу это переносить: мне итак тяжело справляться с обстановкой дома, с экзаменами и в школе, и в художке, мне все все все надоело,, в моей жизни нет того, что мне бы приносило истинную радость...Так еще и Андрей будто не видит этого, хоть я ему говорила это не раз...

Да ладно, если он не хочет мне помочь, ладно, если он такой невнимательный...если не хочет ничего делать ради меня...Но зачем тогда требует он сам?!?! Я уже просто не хочу жить. Мне плевать на мое здоровье. Да и зачем оно нужно, если жить все равно не хочется?

Наверное, если бы у меня бы не было мамы, я бы уже давно выпила бы смертельную дозу лекарств и была бы похоронена за оградой кладбища, как все самоубийцы...Но если я уйду из жизни, то я убью мою маму. А я никогда не могу такого сделать.

Мне очень, очень, очень, невыносимо плохо. и хочется курить. единственная радость - редкие общения с одноклассницей, которая хоть сколько то понимает меня, и кот, который очень любит играть, спать у меня на груди, смотреть на меня своими зелеными глазами и мурчать...Он меня чаще всех людей заставляет улыбнуться. Наверное, если бы не кот, моя жизнь была бы совсем ужасной....

Похожие записи:

ХОЧУ
У вас есть вещи,которые вы хотите купить,но понимаете что эти вещи вы даже не будете использовать? Моя мечта<333
уверенность.
а Вам нужно быть уверенным в своей второй половинке?
Комментарии (2)
SVPsyhology # 26 апреля 2014 в 22:22
Тяжело читать Ваш искренний пост.. спасибо, что делитесь.
К сожалению, антидепрессанты совсем не помогают в решении проблем..никаких таблеток счастья в мире не существует.
Хотя на них в современном мире беспрецедентный спрос..
Попробуйте почитать - "Антидепрессанты - таблетки от жизни"
Fanagro # 26 апреля 2014 в 22:53
Ок, сейчас прочту статью)