День 681й. Нашёл карандаш, начинаю писать.

Автор
Опубликовано: 216 дней назад ( 2 мая 2016)
Редактировалось: 1 раз — 3 сентября 2016
Играет: Jars of Clay - Flood
0
Голосов: 0
День 681й.
Полёт вялый, почти волочась пузом по щебёнке, скорость не превышает 10 км/ч. Карл, нам нужно топливо! Где на этом болоте заправка?
Новая жизнь - очередное воплощение мечты, в ожидании лучшего, в попытках сбежать от угнетавшего прежде.
Меня окружает хаос, при чём не только мой. Если со своим ещё могу что-то сделать, как-то упорядочить, то с тем, что разводят другие обитатели дома - не в состоянии что-то сделать при любом подходе.
В этом доме нет любви. По крайней мере, подавляющая часть обитателей не горит ни желанием, ни какими-то-либо-нибудь ещё частями тела/души/сознания, способными её разогреть. Обитание здесь стимулирует и развивает только одно чувство, диаметрально противоположное - равнодушие.
Равнодушие к раздолбайству и безорожью - чужому и собственному. Равнодушие к отсутствию мотивации и грядущим дедлайнам.
Повседневность поглащает, вот ещё который год. Пусть я и несъедаемый, но эта регенеративная гонка должна однажды закончиться.

Похожие записи:

Не курица
Мое тело тут [опять] бросило курить. Просто не было сигарет на мероприятии, а потом... потом поперла такая энергия, захотелось неприятностей, спорта, агрессивных разборок с мужиками (если спорта не...
Ваше время истекло...
Я же говорил, что ждать долго не буду! За кого вы меня принимаете? Вы думаете, что никаких последствий не будет??!!111 Ошибаетесь!!111 вы будете отвергнуты, как Николай второй.. Исход очевиден и...
Комментарии (4)
~^~ # 3 сентября 2016 в 21:34
Тим, что это?
Тима Фей # 3 сентября 2016 в 21:40
Как бы тебе сказать, Конь... это футбол.
~^~ # 3 сентября 2016 в 21:44
у меня есть ощущение что ты женщина...Я пьян)))
Тима Фей # 3 сентября 2016 в 21:54