Я бегу...бегу по нити своего существования ( 1 часть, возможно последняя )

Автор
Опубликовано: 911 дней назад (12 июня 2014)
Настроение: Предвкушаю
Играет: Forcentury - Seal Of The Sinner
+4
Голосов: 4
Все, что я пишу взято из давних снов и одной маленькой идеи...


Опять ночь, опять бегу, что-то ищу, но не могу это найти...Каждый раз оказываясь в месте, где нет цветов и все похоже на черно-белое кино я бегу, бегу не останавливаясь. Опять выбегая из из леса я снова осмотрюсь по сторонам, и опять же увижу бескрайнее кипящее болото в котором варятся кости безумно гигантских тварей , предположительно это независимые демоны-титаны , которые были сплетены в коллективный разум из-за взбушевавшихся душ , которые свергли своего очередного хозяина в поисках свободы и упокоения , но им не видать его , по крайней мере пока они здесь и не нашли себе материальной оболочки , им ничто не светит и ничто не укроет тенью , они все также меня зовут , обещают силу...они меня не заполучат, даже если бы я и хотел утонуть в этом зачарованном болоте.
Я снова приостанавливаюсь - бежать даже в средних по весу доспехах не легко , особенно через неровную местность , не смотря на то, что они не стесняют движение. Убавив темп словно обманом зрения болота с двух сторон сужают дорожу по которой я бегу , оставляя пространство в 3-4 метра. Не знаю, то ли это я вечно невнимателен, или же это снова игры материи , из которой тут все и сделано...я не уверен этом плане, но знаю одно, скоро внезапно появится огромный мертвый город , находящийся в руинах...полная копия моего. Туда я и держу путь.
После попадания в вечно-серое псевдопространство я всегда не помню некоторое время , почему я сюда иду , и по своей ли воле я это делаю. В этом месте много странных вещей...и с одной из них у меня серьезный разговор , РО...вот кого я ищу, к кому бегу. Очередная попытка его найти.
И вот пропуская многие мелочи, не придавая значения я уже стою перед 40 метровым ровом , окружившим бескрайние просторы города, еще чуть-чуть - я там. Глядя под ноги я подбираю горсть земли и кидаю в пропасть : что-то падает на дно , а что-то попадает на невидимый мост ( при первом посещении этого места я думал ,что вход закрыт иными силами, но он был лишь замаскирован...да, я принял это , как персональное приглашение , не потому, что додумался до того , как найти сам мост - просто никого похожего на человека я не видел ). Для того , чтобы пройтись по нем не упав не надо ничего делать, он сам генерирует дорогу под ногами, что является неожиданно приятным свойством ,которое неизвестно кем придумано.
Кажется каждый раз , когда я приближаюсь к распахнутым 10 метровым воротам города , в которых от самих врат остались здоровенные столбы с крепежами и кусками дерева, и куча пепла с щепками от дерева , из которого когда-то были созданы эти врата. Порой кажется , что каждая мелочь имеет свою маленькую историю . может и не самую значимую...так , стоп...я вечно отхожу от главного , когда прихожу сюда, ничто не должно отвлекать мой разум,надо идти вперед.
И вот та земля, которая иногда была усеяна травой покрылась полностью пылью и пеплом, начал слышаться треск огня, где далеко что-то загорелось...теперь мне не по себе, но я должен идти...нет...бежать...бежать к РО...этот треск и предчувствие грациозно горящего серого пламени, смотрящегося живее всех живых дает мне силы. Чувствую себя комаром...летящим к костру, и так каждый раз, наверное я и сейчас прибегу к пустой воронке в городе , где уже будут только следы его мощи - очередной кратер , наполненный бездушными телами сдавшихся или же просто слабых некогда людей.
Стоп...я снова останавливаюсь , но огромного города усыпанного пеплом нет , я опять не заметил , как пространство подшутило на до мной , и закинуло...да, кажется туда куда надо.
И загорелись глаза мои, ушла усталость, даже захотелось улыбнуться на миг, но возвращение пошатнувшегося рассудка как всегда повергает меня сомнения, приправляет долькой страха...и резко сменчивый настрой стал стабильным...я вспомнил куда бежал и почему я бежал. Я бежал, потому-что убегал и боялся, но страх проходит и теперь кажется, я найду его, я очень долго шел, чтобы вот так снова быть опрокинутым обратно в настоящий мир и не встретиться с РО, просто встретиться , глянуть ему в Т-образный разрез на шлеме...

Похожие записи:

Прости меня
Прости меня за то, что я с тобой. Прости меня за то, что я не рядом. Прости ошибки все, кроме одной - Я не смогу твоим стать звездопадом.
shut the fuck up, get up.
"Cрыв? Это что? Сжирать весь холодильник, идти в магазин, тратя деньги на совершенно не нужные тебе продукты. Где смысл? Принятие слабительных и истерики? Привес и конец диеты? Что это за бе...
Комментарии (3)
Всадник # 12 июня 2014 в 12:26
Развивайте идею и донесите ее до читателя. В любой истории желательно, конечно, иметь начало и конец. А пишете интересно.
DespairKnight # 12 июня 2014 в 22:00
Да, вы правы, надо бы начало...точнее оно уже написано, но сырое, а то что я сейчас пишу, примерно середина.
Ладно, во всяком случае спасибо за отзыв.

И еще, если кому нибудь стало интересно то, что я пишу, но у вас имеется критика ( мало-ли, бывает ) или же замечания по рассказу, то пишите сюда или в лс, буду рад все принять к сведению.
Soldier Of Fortune # 14 июня 2014 в 21:55
Даёшь продолжение! А ещё интересно было бы узнать собственно о самих снах, про которые вы говорили ещё в предыдущем посте.