Мечты о новом доме или любовь к родному.

Автор
Опубликовано: 566 дней назад (18 мая 2015)
0
Голосов: 0
Далеко не каждому дан такой дар , как полное довольство своим окружением и многие мечтают сменить обстановку вокруг себя. Нет , я сейчас не хочу оскорбить свой дом или свою страну . Я люблю свой дом и он дорог мне , ведь он построен руками моего отца , но все мы знаем о том , что получая одно , человек начинает мечтать и лелеять идеи о другом , более лучшем и великом. Что вы думаете лично по этому вопросу ? Для меня лично есть два варианта. Либо Санкт-Петербург , либо на Фолклендские острова.
С Санкт-Петербургом хоть связаны не самые приятные воспоминания , ибо был я там с людьми которые мне ненавистны , да и случилась там для меня целая личная драма , но суть не в этом , это в прошлом , как и эти люди. Дело в том , что этот город покорил меня своей красотой , своими ночными огнями ( хотя лучше не знать , что творится в некоторых его уголках ). Мне нравится погода там . Я никогда не любил жару , но обожаю холод и прогулки под холодным дождём , в такие моменты я чувствую себя счастливым . Я хочу снова оказаться в этом городе либо одному , либо с любимыми мне людьми и , возможно , остаться там уже навсегда.
Фолклендские острова... Просто там можно найти уединения , там мало людей и мало суеты ( то , что это спорная территория и там есть военные базы - закроем на это глаза ). Думаю , это будет отличное место , чтобы спокойно и тихо прожить свою жизнь. На мой взгляд - довольно красивое место с приятными для меня климатом .

Похожие записи:

Размышлизмы в кучу
На выходных некоторые мои друзья-товарищи сказали мне: "Ты изменилась и не в лучшую сторону!". Что означает, что я не несусь со всех ног к другу, ночью, если он/она позвонила, не могу под...
Когда люди не понимают друг друга
Стояли на улице два человека - Минуту всего... а казалось, полвека. Забыв обо всем, что двоих окружало, Она его руку смущенно пожала. Прохожие мимо куда-то спешили... Когда-то те двое друг друга лю...
Теги: мечты
Комментарии (4)
Lubimaya # 18 мая 2015 в 20:38
Хорошо там, где нас нет? Добряк, а вы не задумывались о том, что сбежав на Фолклендские острова, вы будете также недовольны своей жизнью? Все наши проблемы перемещаются вместе с нами. А они внутри нас самих. Да, все хотят жить лучше. И вы правы в том, когда говорите, что мало абсолютно счастливых и довольных своей жизнью людей. Абсолютно счастливыми могут быть только дети или сумасшедшие. Но наше недовольство и есть, наверно, двигатель, который помогает улучшить нашу жизнь.
Добряк Тридогнайт # 18 мая 2015 в 20:43
Я и не говорю , что мне плохо или я сильно не доволен. Просто я хочу жить в этих краях.
Lubimaya # 18 мая 2015 в 20:50
А вы там уже были? Почему вы уверены, что там хорошо. Неужели мало таких мест для уединения у нас?
Добряк Тридогнайт # 18 мая 2015 в 21:19
В Санкт-Петербурге был. Про Фолклендские острова много знаю и просто хочу туда...