Другая беда

Автор
Опубликовано: 887 дней назад ( 5 июля 2014)
0
Голосов: 2
Каким-то странным образом я подсел на этот сайт. Видимо, не хватает общения. До этого удалился из контактов. Впрочем, и некоторые форумы, в которых я участвовал, перестали интересовать. Получается, мне самое место среди личностей депрессивных, несчастных, неудовлетворенных. Конечно, присутствие в такой сети таит некоторую опасность. Находясь здесь, никогда не сможешь забыть о той части себя, которая вечно жалуется на жизнь. Причина, по которой я впервые зашел на мнеплохо исчезла. Кстати, если кому интересно, я тогда расстался с любовницей и вернулся в семью. Так вот, кто там пишет, что годами не может забыть свою привязанность. И полгода не прошло, а та любовь потеряла и цвет и остроту. А может, затаилась??? Зато другая беда... Семья как не была смыслом жизни, так и не стала. Все вернется на круги своя? Кто там писал про кризис среднего возраста? Ботва все это. Нет никакого кризиса. Просто либо есть у человека ориентиры в жизни, либо их нет. А если нет, начинаешь делать что-то выбивающееся из официальных понятий о правильной жизни.
Так о чем это я.... В общем-то опять ни о чем...

Похожие записи:

Гулялки , попивки
Вчера погуляла , попили на дорогу
Ищу друзей по переписке!!!
Ищу друзей, у кого депрессия,шизофрения,людей с ограниченными возможностями. Кто лежал в психиатрической больнице? Каково вам сейчас живется? Сколько раз лежали. Есть здесь такие?.Или только я одна...
Комментарии (4)
onkar # 5 июля 2014 в 14:47
ориентир- хорошее слово. мне подходит
Mira # 5 июля 2014 в 16:56
Если не семья смысл жизни, тогда что?

з.ы. тоже ищу смысл... или ориентир на край
Всадник # 5 июля 2014 в 18:13
Да! Что!? Некоторые видят смысл в неком самосовершенствовании. Довольно абстрактно. Некоторые видят смысл в том, чтобы делать добро (не всегда хорошо представляя, что это значит).
Mira # 5 июля 2014 в 20:41
Раньше был смысл жизни в семье.
Самосовершенствование пока мне скучно. (Я же уже практически совершенна ;)
Может просто это привычка жить для других, а не для себя...
Делать добро, и правда, трудно. Все чаще замечаю, что мое совершенное добро когда-то для кого-то изменило жизнь этих людей, как теперь мне представляется, возможно и не в лучшую сторону.
Может это и правда кризис?
Нет, все-таки страх и лень, что-то менять.
С годами начинаешь ценить то, что имеешь. Страх не создать что-то более стоящее или хотя бы сопоставимое по значимости.
Ага, это ко мне старость подбирается :)