Новая попытка.

Автор
Опубликовано: 961 день назад (23 апреля 2014)
Настроение: Так себе
0
Голосов: 0
И вот она... Очередная попытка обрести почву под ногами, найти ориентир в жизни, обрести если не смысл, то хотя бы его слабое подобие. Попытка найти поддержку у тех, кому так же хреново как и мне, а может, и похуже. "Контакты" как-то себя исчерпали. К тому же с некоторыми личностями, там присутствующими я бы не хотел больше пересекаться никогда в жизни. Даже через интернет. А может, слишком хотел бы пересечься, но не так, а по-настоящему...
И так... С каким же багажом я подъехал к своим 47 годам. Семья, в которую я вернулся то ли из соображений удобства, то ли от усталости. Любовь, которая и любовью-то, наверное не была. Здоровье, надо отдать должное, вполне еще крепкое. Возможность убить себя при помощи огнестрельного оружия (да как-то момент не совсем подходящий). Неудержимая тяга к вину (вроде с ним жизнь уже не кажется такой поганой).
Такое вот начало для блога (или, как говорили в старину "Мой журнал"). Что ж, сначала шагом, потом перейдем на рысь. А там, глядишь, и в галопе себе не откажем!!!

Похожие записи:

- Все так классно начиналось,помнишь?
Я помню,как мы познакомились,я не помню любые другие знакомства,я помню только наше с тобой.. Я помню,с чего начался разговор,чем он продолжился,что нас связывало,или правильней сказать кто. Я помн...
- Здравствуй,ревность. Ну рассказывай. С кем он. Где он.
Все правильно,все началось с ревности. Только тогда,я начала думать о тебе, как о человеке "кажется он мне нравится". Когда ты говорил о двушке,которая тебе нравилась,я так сильно ревнова...
Комментарии (3)
Мария Кюри # 23 апреля 2014 в 16:44
Возрастной кризис? ) Плавали, знаем..
Заходите http://noviyvitok.com/


Меня вчера Шопенгауэр вдохновил..))

Жизнь рисуется нам как беспрерывный обман, и в малом, и в великом. Если она дает обещания, она их не сдерживает или сдерживает только для того, чтобы показать, как мало желательно было желанное. Так обманывает нас то надежда, то ее исполнение. Если жизнь что-нибудь дает, то лишь для того, чтобы отнять. Очарование дали показывает нам райские красоты, но они исчезают, подобно оптической иллюзии, когда мы поддаемся их соблазну. Счастье, таким образом, всегда лежит в будущем или же в прошлом, а настоящее подобно маленькому темному облаку, которое ветер гонит над озаренной солнцем равниной: перед ним и за ним все светло, только оно само постоянно отбрасывает от себя тень.
Настоящее поэтому никогда не удовлетворяет нас, а будущее ненадежно, прошедшее невозвратно. Жизнь с ее ежечасными, ежедневными, еженедельными и ежегодными, маленькими, большими невзгодами, с ее обманутыми надеждами, с ее неудачами и разочарованиями – эта жизнь носит на себе такой явный отпечаток неминуемого страдания, что трудно понять, как можно этого не видеть, как можно поверить, будто жизнь существует для того, чтобы с благодарностью наслаждаться ею, как можно поверить, будто человек существует для того, чтобы быть счастливым.
Нет, это беспрестанное очарование и разочарование, как и весь характер жизни вообще, по-видимому, скорее рассчитаны и предназначены только на то, чтобы пробудить в нас убеждение, что нет ничего на свете достойного наших стремлений, борьбы и желаний, что все блага ничтожны, что мир оказывается полным банкротом и жизнь – такое предприятие, которое не окупает своих издержек; и это должно отвратить нашу волю от жизни....

Артур Шопенгауэр О ничтожестве и горестях жизни
strong # 24 апреля 2014 в 01:03
Вернулись в семью родителей, или к бывшей жене?
оторва, ты сволочь, я тебя ненавижу!!!!!
- ну от любви до ненависти - шаг! Сами знаете.
И еще, если бы бывшая возлюбленная была тем, как вы выше ее описали, то вряд ли у вас сложились хоть какие-либо отношения. Вы человек вменяемый, с развитым мышлением и уж вероятно с глазами. Могли разобраться с КЕМ были! Следовательно, слова брошены вами с горяча.
Подумайте "ломать- не строить", может стоит "навести мосты". Быть может придется пошуметь, покричать, но вы все выясните и, даст Бог, будите снова вместе. Вы ведь ЭТОГО очень хотите, скучаете... Себя-то не обманывайте!
Запасной жизни не будет. Начисто не проживешь. Надо пробовать поправить.
Удачи c5352d96be90
strong # 24 апреля 2014 в 01:07
Неудержимая тяга к вину
а вот ЭТО уже не есть хорошо nono