- Здравствуй,ревность. Ну рассказывай. С кем он. Где он.

Автор
Опубликовано: 963 дня назад (23 апреля 2014)
0
Голосов: 0

Все правильно,все началось с ревности. Только тогда,я начала думать о тебе, как о человеке "кажется он мне нравится". Когда ты говорил о двушке,которая тебе нравилась,я так сильно ревновала. так сильно,что не могла улыбаться,когда ты говорил о ней,хоть и претворялась,что мне все равною Но я лишь отгоняла от себя мысль того, что я могу что-то чувствовать к тебе. Я очень хорошо помню.как однажды ночью,я не могла заткнуть свою голову,потому что она вся была забита мыслями о тебе. Это была влюбленность. Я долго спрашивала себя "что это,что со мной?"и в голове возникло то самое слово,которое пробило до мурашек - "любовь". Да, на тот момент,я очень хотела поговорить лицом к лицу.
Ты перестал говорить о той девушке,я и не спрашивала о ней. Потому что боялась сделать больно тебе. Потому что любила. А ты и не знал,и не подозревал. На момент моей ревности,мы мало общались.. Потому что я боялась написать тебе. Я боялась проговориться.. О своих чувствах. Я терзала себя,говоря "не надо рушить эти отношения,какой-то любовью..".
Ты думал,что я это не всерьез. И тогда,мне просто пришлось открыться тебе,излить душу. Поделиться своими чувствами,что таились в сердце. Но тогда, я сказала лишь "ты мне нравишься" . А ты лишь смущался.И это чертовски мило..

Похожие записи:

Новая попытка.
И вот она... Очередная попытка обрести почву под ногами, найти ориентир в жизни, обрести если не смысл, то хотя бы его слабое подобие. Попытка найти поддержку у тех, кому так же хреново как и мне, ...
- Только я помню как влюбила тебя в себя.
Мои смс-ки в конечном счете,все же помогли осознать тебе,что ты что-то чувствуешь ко мне, но ты старался выкинуть это из головы.. Но у меня получилось вывести тебя на чистую воду. И спросила "...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!