ЛСД: любовь, семья, дети

Автор
Опубликовано: 521 день назад ( 9 июля 2015)
+2
Голосов: 4
Ну вот ещё одна моя одноклассница замужем. У некоторых ещё и дети есть. У всех почти парни.
А я что? Хотите помогу с выбором бухла? Нет, точно: вы хотите услышать мой отзыв о книге или фильме. Или... хотите я тортик испеку? Может пару песен на гитаре? А... точно. Я просто признаюсь, что я не планирую в ближайшем будущем замуж и вообще даже отношений нет. И как мне? Мне норм. Я от них сейчас отдыхаю. Мне заебись. Я мадам самостоятельная. Пока и без половинки прекрасно обхожусь.
Вот вообще как люди понимают, что пора жениться? Заводить детей? семья... это же такая куча времени вокруг одного человека вертеться. Это же...я наверное никогда к такому не буду готова.
ЛСД: любовь, семья, дети

Похожие записи:

"Как потерять хорошего друга" или "Дочитай до конца, ради бога"
Почему никто не предупреждает, что разрывать долгосрочные отношения даже не с горячо любимым человеком — адский нестерпимый пиздец? Меня как будто кипятком облили, как будто ломом вскрыли грудную ...
***
Зорра болеет. Если чё, сбросьтесь хоть на венок, ибо все друзья, которые у меня есть - только здесь. И пусть там будет написано на ленточке:"От друзей" Но повод, который побудил меня зайт...
Комментарии (18)
邪武楠・麌藍 # 9 июля 2015 в 11:38
Остается только выяснить, какого дьявола автор делает на сайте, где больше половины постояльцев ищут свои половины (тавтология - осознана), и именно по этому поводу сюда забрели.
Я молчу о второй половине, потому что их причины - болезни, трагедии, форсмажоры жизненные выбора просто не дают, кроме "мнеплохо"
С такой кучей счастья, фиг ли тут делать?
С.Ы.
Провокация. Если кто не понял...
Рёо # 9 июля 2015 в 12:01
Не совсем освоилась на сайте. Не совсем знакома с "населением".
И почему бы мне и не написать о том, что изложено выше? В этом тоже есть что-то: я не готова к семье. Моя семья была такой, что я боюсь теперь заводить свою. Не сказать, что она была ужасна в принципе. Но была ужасной со мной.
邪武楠・麌藍 # 9 июля 2015 в 12:12
Не обращайте внимания. Это ведь только "провокация"
И еще: на бумаге тоже очень заметна фальшь, хотя здесь не видно выражения лица и положения тела относительно слушающего. То есть, правда воспринимается, обычно лучше, чем пустая бравада. Тем более - в самом начале общения.
Рёо # 9 июля 2015 в 12:17
Да, вы ведь ещё в первом комментарии указали, что это "провокация".
邪武楠・麌藍 # 9 июля 2015 в 12:21
Хреново мне... Пинка надо...
Рёо # 9 июля 2015 в 12:22
Сами не в силах?
Хотя не вижу особо повода
邪武楠・麌藍 # 9 июля 2015 в 12:24
Сами не в силах?
Всегда, только не сейчас.
Труп, практически...
Рёо # 9 июля 2015 в 12:25
Оу...
Поправляйтесь, оживайте, наполняйтесь силами.
Karero # 9 июля 2015 в 13:24
Скажите, вы, случаем, не страшненькая?
Рёо # 9 июля 2015 в 13:36
Не. С внешностью все норм.
Karero # 9 июля 2015 в 13:41
Тогда любопытно.
Рёо # 9 июля 2015 в 13:45
Просто я уставший несерьезный дурак.
Karero # 9 июля 2015 в 13:58
Я когда устаю наоборот серьезнее становлюсь.
В посте ничего не было сказано про усталость. От чего ты устала?
Рёо # 9 июля 2015 в 14:01
От неравноправия и отбирания моего всего.
Karero # 9 июля 2015 в 14:36
Громкое заявление. Кто и что отобрал? Кто и как притеснил?..
Рёо # 9 июля 2015 в 14:44
Собственно говоря человек, с которым у меня были отношения. Он считал, что все мое должно быть непременно и его тоже. Но при этом у него что-то личное должно быть и я не имела права в это лезть.
Александра # 10 июля 2015 в 00:02
Вы не совсем корректно понимаете то, что называют семьей. Всё всегда зависит от двух конкретных людей - как они устроят свою жизнь, так и пойдет.
Да, в большинстве российских семей происходит так, что один человек (женщина) взваливает на себя всю работу по "обслуживанию" двоих (себя и мужа), троих (себя, мужа и ребенка) людей. Смотрят на мам, бабушек, и копируют их модель поведения. Неправильную. В семье не один человек должен обихаживать двоих, а двое должны всю нагрузку распределять пополам. Причем естественно, желая облегчить быт своему партнеру, без каната "я суп сварила - а я мусор выкинул".
Тогда жить становится легче, приятнее, чем одному - когда чувствуешь заботу другого человека.
Рёо # 13 июля 2015 в 13:44
Я всегда была за равноправие.
Чувствовать заботу конечно прекрасно, но... я не думаю, что смогла бы столько времени вынести рядом с одним человеком. К тому же, моя семья не вшила в мой мозг святость семьи. Мне плевать на семью. Для меня свято: друзья. И только. Если мой парень не мой друг - пиши пропало. Отношений как таковых и нет. Поскольку я ничего не значила для своей семьи, то и семья теперь для меня ничего не значит. (именно та семья, которая обычно понимается под этим словом).