11.

Автор
Опубликовано: 1695 дней назад (13 апреля 2012)
Блог: casket memories
+2
Голосов: 4
Интересно,сколько я ещё буду тешить себя надеждами,что всё обязательно изменится и наладится. Два года,может и три, думаю,что всё будет нормально,вернусь к обычной жизни, солнце станет светить ярче.
Видимо мне не дано этого. Люди также продолжают издеваться надо мной, обидно. Немного осталось до того, как дружеские и семейные отношения канут в лету. Я окончательно замкнусь в себе и останусь один. Досадно.

Похожие записи:

Без названия
Любовь оказалась совсем не тем, что про нее пишут. Она была ближе к смешному, чем к серьезному — но это не значило, что от нее можно было отмахнуться. Она не походила на опьянение () — но еще меньш...
психологические аспекты брачных отношений
вступление в брак - такой естественный шаг в жизни человека, что часто люди даже не задумываються, зачем они женятся или выходят замуж, достаточно ли хорошо они знают друг другу, чтобы создать семь...
Комментарии (5)
Nuthouse plagis # 13 апреля 2012 в 17:45
Почему люди над тобой издеваются?
0 # 13 апреля 2012 в 17:51
Люди - мерзопакостные, эгоистические существа Когда по одиночке - одуванчики Когда спят, вообще ангелочки. Но когда собираются в количестве больше одного, то хавно так и прёт. Такой мир, такие нравы.
Равнодушная # 13 апреля 2012 в 18:09
а не проще забить на всех,это просто определенный момент твоей жизни когда нужно перетерпеть,я 11 лет терпела все унижения одноклассников и выжила и сейчас все хорошо,не грусти,я верю что все у тебя будет отлично,просто будь собой и ни в коем случае не замыкайся в себе.
Слюнявчик # 13 апреля 2012 в 18:10
Отпор надо учиться давать. Череп одному проломиш другие призадумаются...
Elli # 15 апреля 2012 в 10:32
Дают лживые обещания, подводят, смеются, ни во что не ставят и тд.

Пробовал, но,увы, ничего из этого не вышло. Надеюсь, хотя не на что надеяться.

Спасибо.