Ничего не понимаю

Автор
Опубликовано: 2058 дней назад (24 апреля 2011)
+4
Голосов: 4
Сама не знаю почему я здесь пишу,ведь вообще ,редко открываюсь перед чужими людьми..А может подсознательно я чувствую,что здесь находятся люди,которым также плохо как и мне самой? И может быть от этого легче открыться?
Странно,чем больше знакомых у меня появляется,тем больше я чувствую своё одиночество..И не могу понять почему..Почему в мои 22 года у меня нет человека,с которым я могла построить нормальные человеческие отношения без всяких предрассудков...Многие говорят,что я красивая и хорошая ..И не то,чтобы со мной не знакомились-знакомятся,но всё не то..какая-то поверхностность что-ли.Или ко мне подсознательно тянет придурков? Знакомились чаще всего со мной в транспорте. Приведу пример: ехала как-то в метро -парень подошёл  и говорит:Давайте с вами познакомимся,развлечёмся. Номально..-развлечёмся,пускай купит себе резиновую куклу и развлекается с ней..Или сразу руки начинаю распускать, при том,что я действительно не ношу розовые мини юбки и тому подобное..
Хм..разве я много прошу ..просто хочу,чтобы со мной был человек,который бы меня  любил и понимал, с которым я могла бы делить своё одинокое пространство..и мы могли бы вместе развиваться..

Когда возвращаюсь домой с института ,поздно вечером,и иду вдоль улицы,по которой несётся холодный ветер,который накрывает меня с головой,тогда я безумно,безудержно чувствую своё одиночество..И тогда главный вопрос стоит передо мной:где ты и сколько мне тебя ещё ждать?

Похожие записи:

Свитки памяти.
Отец сотни раз говорил: пока не добьешься желаемого, сдохнуть права не имеешь! А консул Максим вторил: воин живет для победы. Только с кем воевать, если враг — в тебе самом?
Откликайтесь. Заранее спасибо)
http://trislovamne.ru/Akulinadarya
Комментарии (8)
Bucha # 24 апреля 2011 в 13:52
Я прекрасно тебя понимаю, но чем больше ты ждешь, тем меньше шансов получить. Так уж повелось, что на симпатичных девушек клюют придурки в основном или тупоголовые донжуаны, у первых не хватает ума, чтобы понять, что такие девушки им не по зубам, у вторых, наоборот его слишком много, чтобы быть с одной единственной и любить кого то кроме себя. А те, с кем потенциально могло бы что то получиться, боятся что то делать, даже знакомиться, потому что бояться выставить себя на посмешище, если девушка откажет или им все равно. Сейчас все амебные пошли... А еще постарайся отвлечься на что-нибудь, обычно у тех, кто хочет нормальных отношений на лбу написано такое отчаяние, что всякие придурки так и валят. Чем меньше ждешь, тем больше шанс получить что то стоящее.
Алинка # 24 апреля 2011 в 17:37
вот-вот! у меня все также. можно, конечно, надеяться на лучшее. вот-вот и твой прекрасный принц появиться на горизонте. такое тоже бывает. у меня есть пример перед глазами. но может так случиться, и это скорее всего, что с нашим с тобой отношением к жизни, к парням у нас так и не появиться не то что принц, а даже какой-нибудь завалящий конюх. поверь, я отлично понимаю, что ты чувствуешь, когда к тебе подходят такие вот экземпляры, когда видишь парочки вокруг. ты думаешь: ну почему?! чем я хуже других? почему я не могу встретить того нормального, хорошего человека?! и тебе становиться ещй хреновей, начинаешь думать, что с тобой что-то не так. все с тобой нормально, поверь. а по поводу перестать ждать и радоваться жизни просто так и все придет - то это фигня. ну не можешь ты перестать ждать и надеяться, перестать смотреть на парней, ищя того единственного. просто в этот период жизни все крутиться вокруг этого и ничего с этим не поделаешь. мне 23, я так же как и ты мучаюсь.
korichnaya # 24 апреля 2011 в 18:50
Отрадно слышать,что я не одинока.. Алина, знаешь..кажется это жизнь так устроенна ,когда ты сама получаешь образование,работаешь и просто хочешь чуточку счастья с человеком,который бы тебя понимал и всего-то.. Ведь ты блин стараешься изо всех сил,вкладываешься,чтобы в жизни что-то сложилось,а в итоге самого главного лишаешься.. Но когда я приезжаю в другую страну,то там как-то по-другому ко мне относятся со стороны мужчин,я бы сказала уважительно,может наше с тобой счастье не здесь..А может и здесь.. Я уверенна,что у нас тоже есть хорошие ребята,образованные и они ,возможно,также как и мы вкалывают и одиноки..
Алинка # 24 апреля 2011 в 19:27
про другие страны не уверена, что-то не замечала. они живут просто по другому, там твоя жизнь - только твоя. банально звучит, но там больше свободы, там ты можешь быть кем угодно. честно говоря, меня тоже тянет бросить здесь все и уехать, но...придется терпеть и жить в этой стране. здесь на нас давят общественные правила, мы до сих пор живем по правилам домостроя: рано замуж, дети до 30-ти лет, муж обязательно нужен и неважно какой, лишь бы был. однажды мой преподаватель в универе (мужчина) сказал: вам девочки нужно выйти замуж обязательно - для статуса, и неважно, что прожить в браке вы можете 1 месяц, но главное были замужем! и он абсолютно прав.
Катя) # 24 апреля 2011 в 22:05
хм...мне кажется просто сейчас мода на доступных. Все насмотрелись фильмом, что можно вот так просто подойти и т.д. Ты правильно делаешь, мне понравилось))Может оно к лучшему? Зато встретишь своего человека позже, будешь мудрее)Мало кто остается счастлив после брака в 18-20...
лучик # 24 апреля 2011 в 22:59
девочки,какие Вы молодцы! читаю и понимаю,что все правы)) мне 20,тоже одна,учусь и времени не хватает катастрофически.думаю ребята,те которые хорошие,тоже вкалывают где -то :D на улице иногда взгрустнётся,но чаще,я улыбаюсь смотря на пары))и радуюсь за них) да,знакомые появляются,причё быстро,но так же быстро испаряются
Bucha # 25 апреля 2011 в 12:58
У меня раньше были тоже сомнения по поводу того, что может это я какая то не такая, и ко мне лезут идиоты в основном. Но потом я признала тот факт, что просто идиотов большинство. И пары кстати эти, на которых смотрите и улыбаетесь тоже не все далеко счастливы, так что нечего завидовать даже. Мне вот если честно срать на то, что там нужно для статуса. Я уж лучше буду без мужа, чем с каким-нибудь ленивым чмырдяем со свинным брюшком, который будет бухать, а в свободное время мацать девок за задницу =D Тетя моя вышла замуж вообще в 28, щас вот растит сыночка уже. И то, муж на внешность не в ее вкусе, зато как мужчина и человек хороший. К сожалению, в который раз осознаю, что у нас большинство либо красивые парни, но очень большого мнения о себе и по поведению больше на баб похожи, либо не особо красивые, но есть шанс что мозг сохранился.
лучик # 26 апреля 2011 в 00:31
просто +тыщща к твоему комменту думать о себе,что там не так можно до бесконечности-приводит это только к ухудшению настроения и самобичеванию (проверено на себе хД) нету и ладно,ещё кому повезло,что нету хДДД ахахахах,девок то все любят замацать :D да.эгоисты почему то превалируют