А на последок я скажу.

Автор
Опубликовано: 1017 дней назад (20 февраля 2014)
Редактировалось: 2 раза — последний 20 февраля 2014
+1
Голосов: 1
В последнее время все чаще думаю о том, что все меньше в моей жизни вещей из прошлого. Ну, того времени. когда я еще не менялась. Каждая замена такой вещи очень радует. Все меньше напоминает о том болоте и прошлых ошибках.
Как-то подумала о том, что сайт действительно какой-то не такой стал. Все стали как-то чуть злее что-ли... А потом решила, что вероятнее дело во мне.
Плюс ко всему потерялась эта прелесть анонимности, что была в начале. Ведь чем ближе сходишься с людьми. тем быстрее натягиваешь привычные маски. У меня так происходит. по крайней мере.
В общем. решила и здесь начать все сначала. Этот профиль удалю (он тоже привет из прошлого, да еще какой!), а новый заведу ) Может, чего и получиться )
Так что не прощаюсь )А может еще и передумаю. Я вся такая непостоянная... )

Похожие записи:

Bunt, с Немецкого,- цветной)
Ведь у всех, есть любимые цвета? Кому то красный, черный, может белый? Какой нибудь оттенок желтого, или все же ярко оранжевый?) А есть, еще и музыка, которой настолько много, что с первого раза сл...
телескоп.
образовалась новая мечта. она как бы не совсем новая, да и не совсем мечта. но уж очень больно хочется... а хочется мне телескоп. вот...