+545 RSS-лента RSS-лента

Немного обо всем

Автор блога: Eva
А на последок я скажу.
В последнее время все чаще думаю о том, что все меньше в моей жизни вещей из прошлого. Ну, того времени. когда я еще не менялась. Каждая замена такой вещи очень радует. Все меньше напоминает о том болоте и прошлых ошибках.
Как-то подумала о том, что сайт действительно какой-то не такой стал. Все стали как-то чуть злее что-ли... А потом решила, что вероятнее дело во мне.
Плюс ко всему потерялась эта прелесть анонимности, что была в начале. Ведь чем ближе сходишься с людьми. тем быстрее натягиваешь привычные маски. У меня так происходит. по крайней мере.
В общем. решила и здесь начать все сначала. Этот профиль удалю (он тоже привет из прошлого, да еще какой!), а новый заведу ) Может, чего и получиться )
Так что не прощаюсь )А может еще и передумаю. Я вся такая непостоянная... )
Eva +1 6 комментариев
Новая запись
Сидишь, злишься потихоньку, никого не трогаешь. Раздраженная вся такая, надутая. Скучно. Дай, думаю, напишу чего-нить. А писать-то и нечего. Пусто. Никогда бы не подумала, что скажу это, но чего-то мне на работу хотца. Только не старую, а какую-нибудь новую-интересную.
Вот думаю, я в последнее время такая вредная, потому что скучно? Наверное, да. Ну ничего. Вот сейчас уволюсь, глядишь, на человека стану похожа...
Ах да! Видимо, еще переход на электронку сказывается. По фиг, привыкну.
Eva +1 45 комментариев
копать-хоронить...
Крылышкуя золотописьмом
Тончайших жил,
Кузнечик в кузов пуза уложил
Прибрежных много трав и вер.
«Пинь, пинь, пинь!» — тарарахнул зинзивер.
О, лебедиво!
О, озари!

Нет, это не бред сумашедшего. Это известное (!) стихотворение Велимира Хлебникова, поэта и прозаика серебрянного века. Писалось с 1908 по 1912 г.г.
Капец.

А что Вы делаете, когда вам скучно?...
Eva +3 8 комментариев
Осторожно, секты!!
"В мире существуют две самых страшных деструктивных секты, про одну из которых знают только избранные, а про другую - и избранные ничего не знают.
Первая секта - это секта Всех. Сектанты верят, что существуют некие Все, которых никто из них не видел, и приписывают им кучу сомнительных свойств, используемых в аргументации слов и действий: "Все так делают", "Все знают".
Вторая секта - это секта Нетакихкаквсе. Про эту секту известно мало, но поговаривают, что туда рискуют попасть все, кто выходят из секты Всех.
Берегите себя и своих детей!" (с)
Eva +12 12 комментариев
Немного никому ненужного флуда или Узнай себя
Eva +1 Нет комментариев
Все время забываю.
Раз уж вспомнила, сразу задам вопрос, из-за которого иногда чешется мозг: где любовь к себе переходит в себялюбие (читай, гордыню) и как от этого избавится?
Eva +2 38 комментариев
Эх...(
"Я мысленно все пережила, все взяла. Мое воображение всегда бежит вперед. Я раскрываю еще нераспустившиеся цветы, я грубо касаюсь самого нежного и делаю это невольно, не могу не делать! Значит, я не могу быть счастливой? Искусственно "забываться" я не хочу. У меня отвращение к таким экспериментам. Естественно - не могу из-за слишком острого взгляда вперед или назад.
Остается ощущение полного одиночества, к<оторо>му нет лечения." (с) М.И. Цветаева.
Eva +1 Нет комментариев
Ску-ко-ти-шшшааа.....
Но все равно в отпуске атлична )
Собстна все. Можете флудить )
Eva +3 39 комментариев
Делитесь мудростью.
Какая самая умная (добрая, мудрая, светлая) мысля попадала вам в голову? Может есть фраза, которой по жизни руководствуетесь?
Eva +7 21 комментарий
Жизнь дерьмо, и все уроды, и солнце гребанный фонарь.
Eva +2 8 комментариев