Чужая мудрость №6

Автор
Опубликовано: 1152 дня назад (14 октября 2013)
0
Голосов: 2
"Мы притягиваем внутрь то, что излучаем наружу.

Необъяснимо и нелогично, но оно так и есть. Мир работает на противовесах: получаем, когда отдадим; Отдаем, когда получим; Получаем чувства, те, которые испытываем сами, результат через действия, действия только из-за результата, и так далее, и тому подобное.
В вас, не переставая, работает магнит души! Если вы наполнены негативом, вы, словно магнит, будите притягивать негатив. Добро внутри вас притянет к вам такое же добро. Пустота внутри вас тоже даст знать о себе как людям, так и миру в целом.
Например, вы предложите свое общение человеку, но при этом ваше предложение основывается только на пустоте, которую надо заполнить, то тогда человек просто не захочет с вами общаться, ведь он чувствует вас. А на общение не соглашаются ради пустоты. Пустота исчезнет только лишь с исчезновением потребности, а исчезнет потребность, появится и желаемое
Или другой пример. Вы чего-то сильно хотите от жизни, но не можете получить. На самом деле вы все можете, просто вы ещё к этому не готовы из-за вашего внутреннего состояния.
Мир един и связан, и все процессы мира проходят именно через эту связь.

Наполните себя тем, что вы хотите получить от Мира, и Мир вам даст это." (с)

Похожие записи:

Три вывода
Хм... Сегодня сделала 3 важных вывода: 1.Есть вещи, которые не расскажу никому и никогда. 2.Когда меня о них спрашивают, становлюсь колючей, как ежик. 3.Такими темпами я скоро оттолкну от себя всех...
Море волнуется
Море волнуется раз. Море волнуется два. Море волнуется три. Морем тошнит меня изнутри.
Комментарии (3)
Димон # 14 октября 2013 в 21:55
Вот уж неправда. Было время когда человек был положительней самого плюса, дарил всем позитив поддержку и улыбки а потом суровая реальность влепила ему жесткую оплеуху. Не притянул он чужой позитив своим. Не правда это все.
13 # 14 октября 2013 в 21:58
Это более сложный механизм чем кажется. Кое что негативное на самом деле позитивно и наоборот. Вообще какое то время пытался проверить эту концепцию на практике, но в какой то момент запутался с тем что выходит и чего ожидал, иногда получал в миллион раз больше ожидаемого иногда совсем не то. Сложная вселенная.
Eva # 15 октября 2013 в 21:51
А я никак не могу отделаться от мысли, что все просто обязано быть намного проще... Настолько, чтобы каждый (!) мог понять... Но пока не могу додуматься, с логикой всегда были проблемы )