Про дружбу. И не только.

Автор
Опубликовано: 1116 дней назад (18 ноября 2013)
+1
Голосов: 1
Женской дружбы не бывает. Мужчина и женщина дружить не могут. Вопрос: с кем дружить женщине?

У меня есть подруга. Из тех, кого можно назвать лучшей, хотя не люблю это понятие (если есть лучшая подруга, значит есть и худшая?...) Мы почти каждый день созваниваемся, часто встречаемся и можем обсудить почти все на свете. У нее двое детей, муж-раздолбай, который постоянно в командировках, и куча очаровательных во всех смыслах родственников, так что по сравнению с ней я живу спокойной и приятной жизнью. ))
К чему я все это. Вчера она попросила меня придти к ней переночевать. Все разъехались и разошлись, а она боится темноты и оставаться одна. Сейчас у нее не лучший период в жизни, поэтому в этот раз одна она остаться ну никак не могла, вот и вызвала меня. Несмотря на мое нежное и трепетное отношение к ней и нашей дружбе, это было скучно и неудобно.
И я задумалась. А нужны ли мне отношения (будь то дружба или отношения с мужчинами), которые периодически требуют от меня каких-то нежелательных и неудобных мне действий? Осознав эту мысль, я опять задумалась: а не офигела ли я? Что это за эгоизм меня вдруг посетил? И где это я видела отношения, при которых не надо периодически идти на какие-то большие или малые жертвы во имя их сохранения? Ну вот что я за человек такой...

Похожие записи:

ночь уже
То самое ощущение.. когда уже не можешь не быть с человеком, не существовать без Него.
Очень обидно, бывает то, что мы не в силах исправить(((
Знаете. так обидно. У меня много разных хронических болезней, это мешает жить. Я зависима от погоды. Малейшие изменения за окном и мне плохо. Я постоянно болею. Голова редко перестаёт болеть, так ...
Комментарии (3)
Neon # 19 ноября 2013 в 00:25
facep2alm
Eva # 19 ноября 2013 в 20:03
Если бы ты еще и объяснился, цены бы тебе не было... )
ULYBKA # 19 ноября 2013 в 20:08
Вот приятно видеть: человек сам вопрос поставил, сам задумался и сам на него ПРАВИЛЬНО ответил))) нет в жизни таких отношений, в которых не надо идти на те или иные жертвы)