...

Автор
Опубликовано: 1503 дня назад (24 октября 2012)
Настроение: ужасное
+4
Голосов: 4
Нет ничего хуже, когда точно знаешь где и как ошиблась и в полной мере осознаешь последствия. А исправить уже вообще никак невозможно. Потому что 10 лет прошло. Потому что уже совсем не своей жизнью живешь по собственной вине. И никак в прошлое не вернуться. Я потеряла все: мужчину, которого до сих пор люблю, интересных друзей, достойное образование образование, карьеру, возможность жить в любимом городе. Я потеряла 10 долбанных лет. Все из-за подростковой тупости. И недальновидности. И гордости. Я уже никому не интересна. Как ни пытаюсь наверстать - уже не будет того, что должно было быть. И не надо про судьбу. Я сама выбрала такую. Пусть не совсем сознательно, но я ошиблась. И не все делается к лучшему. И ничего уже не будет. Не будет тех красок и эмоций. Тех чувств. Не будет той жизни, которая должна быть моей. Так больно осознавать все это. Это безысходно. Без вариантов.

Похожие записи:

Опять 28
Опять 28..в изучении иностранного языка....не могу зубрить...я вообще не люблю зубрежки....невыношу...ну как по другому пополнить это гребаный словарный запас....вечно когда вижу английское или на ...
Поиграем?
1. Если хотите ответить на пять-шесть моих вопросов, отметьтесь в каментах. 2. Если хотите задать пять-шесть вопросов мне, опять же, задайте их в каментах.
Комментарии (2)
Медуза # 24 октября 2012 в 00:40
Я тоже потеряла и любимого мужчину, и возможность иметь семью, и карьеру, и жизнь в том городе, в котором хотела. И тоже такое ощущение, что живу не своей жизнью. Но это не безысходно и варианты есть. Потому что порой дела обстоят не так, как кажется.
AnHero # 24 октября 2012 в 01:11
Как нас много оказывается. Точно такая же ситуация.
Ни образования, ни работы приличной, любимая девушка ушла, друзей давно растерял. И все из-за эгоизма и упрямства.
Один в пустой квартире. Но хоть она то у меня есть. И есть руки, и ноги, и башка вроде варит еще.
Значит надо двигаться дальше. НАДО заставить себя. Никогда не поздно начать меняться и жить заново.
Будем сражаться)
Почитал тут А. Кочергина "Мужик с топором", можете считать меня идиотом, но меня мотивирует.
Рано сдаваться.
Держитесь!