я ошиблась....часть 3

Автор
Опубликовано: 775 дней назад (21 октября 2014)
Редактировалось: 1 раз — 21 октября 2014
0
Голосов: 0
я была на 5 месяце беременности.когда на узи мне сообщили эту ужасную новость.ребенок тяжело болен.диагноз не буду называть.надо прерывать беременность.я вышла из кабинета узи,просто ревела...и знайте что мне муж сказал???просто успокойся и всё.больше ни какой поддержки.я ночами не спала,плакала.вроде не охото плакать но слёзы сами по себе текли.а муж просто не обращал на меня внимания.я не знаю может быть он тоже переживал просто не показывал этого.знайте как было тяжело когда ты лежишь а у тебя в животе пинается ребенок.и его надо будет просто убить...я все перечитала,пролазила весь интернет.везде было одно написано-дети с таким диагнозом живут не больше 1,5 года а потом умирали.
я много думала и дала согласие на прерывание беременности.пока лазила с анализами прошло время.мой срок беременности увеличился.уже было почти 7 месяцев.настал тот день когда надо делать прерывание.мне было очень тяжело,но...не было другого выхода.
после выписки мы похоронили ребенка как положено.
я уволилась с работы.муж тоже.начал он ездить вахтовым методом.переехали мы к моим родителям.и до сих пор живём с ними..дом большой.комнат много.очень уютно.)))
через 8 месцев после прерывания умерла свекровь.ее очень нам не хватает.дом без нее со свем пустой.и мой муж запил очень сильно.он не пил после первой кодировки 4 года.и опять повторялось тоже самое.что я ранее писала.ссоры,поднимал руку и т.д.пил он почти 2 месяца.но он одумался и закодировался снова.
с похорон мы не виделись с серегой 5 месяцев.жена его так захомутала что даже не на одни поминки не приехали.
в начале мая этого года я написала ему смс:привет сережа!как дела?.
и с этого смс у нас начались с ним приключения.)))
после того смс он перезвонил мне и начал мне все говорить,что мол хочет меня,любит.что все эти 5 лет как мы живем с мужем он молчал и не мог мне в этом признаться.мы с ним в эту ночь болтали почти 4 часа.муж у меня был на работе.пока муж неделю на работе серега мне писал и звонил каждый день.говорил как он жалеет что в первый день нашей встречи он не увел меня у брата.и что щас ниче нельзя поменять.
летом собралась вся наша большая семья в деревне у свекра.шашлыки и выпивка.всё как положено.
в тот день приехал серега с женой.
начал он заигрывать со мной.пока ни кто не видет где ущепнёт,где погладит.
вот настал вечер.стало темно.я пошла укладывать ребенка спать.дома никого нет.минут через 15 заходит сережа.говорит я тебя потерял.и уже упел соскучится.подходит и целует в щечку.я говорю щас выйду.дочка уснет сразу выйду.он уходит.но пока я лежала они там успели все друг с другом переругаться.вообшем заходит жена сережи подходит ко мне и говорит вызови пжл такси.я говорю чё случилось то?она говорит ругаются все.мы говорит домой поедем.вызвала я такси и она ушла.я уж не стала выходит к ним.просто лежала в темноте.засыпала.
приезжает такси...забегает тихонько в комнату серега-ищет что то...потом подходит ко мне и чмокает в губы и уходит...
проходит минут 5 опять он заходит....смотрит в окно,а там все стоят разгворивают о чем то.мой муж и его жена тоже там.дома пусто....
он тихонько подходит ко мне и целует прямо в губы,в засос...он впился так сильно в мои губы,что мне даже стало больно.но эта боль была приятная....мы целовались всего лишь минуту где то,но казалось как будто 5 минут.не могли оторваться друг от друга.но мы услышали шаги и нам пришлось прекратить столь приятное занятие.и он ушёл со словами мы ещё увидемся солнце....

Похожие записи:

У кого бывало так
У кого бывало в отношения, что полностью не везло и был полный ноль, а потом резко наладилось благодаря единственному человеку?
..
Есть те кто реально хочет сейчас пообщаться? Ну не о погоде явно
Комментарии (3)
Kiffy # 21 октября 2014 в 00:39
Интересная история.
ася # 21 октября 2014 в 00:45
спасибо.а ты прочитай сначало...эта история разделена на несколько частей.а завтра ещё будет продолжение)))
Kiffy # 21 октября 2014 в 09:25
Само собой, я читал сначала повествования. Просто тут логический конец просматривается.. но если это еще не конец истории, жду продолжения.