Мутная жизнь

Автор
Опубликовано: 927 дней назад (24 мая 2014)
Настроение: Плохое
Играет: Billy Talent - nothing to lose
+2
Голосов: 2
Привет.Расскажу немного о себе. Мне 13 лет, зовусь Алиной.Друзей нет и это очень странно. Уже как пол года слушаю группу Нервы (тексты песен переполнены смыслом),System Of A Down, хоррор, и депрессивно - суицидальный блэк-метал. Да, ненормальная.Но блин должен же быть кто то , такой как я.Была в полне адекватной девочкой, но в один момент я повзрослела и узнала всю скучность жизни.Поняла, что все пользовались мной.Обидно.С этого момента я начала любить черепа, кресты, чёрный цвет.Особенно я люблю фильм "Зал Самоубийц"."Малолетка тупая"-скажете вы, но у меня вполне хватает мозгов чтобы осознать что такое суицид.Я не хотела.Но эти мысли сами стали навещать мою голову. Блин, но а как же, когда у тебя есть только родители которые не поймут моих мыслей а только изобьют меня за это? Рутина.Ещё одна проблема.Изо дня в день я подымаюсь, осознаю всю никчёмномть своей жизни и иду в школу.Позже я вообще увлеклась мазохизмом и стала резать руки...Если есть такие как я, прошу отзовитесь.Или помогите мне, прошу!

Похожие записи:

аукцион. лот первый.
долго ли мало ли.. многоли коротко ли. в общем выставляемся на аукцион.. желающие в очередь. требования - женский пол. лот первый. Удивительная, обворожительная барышня, умеющая садиться на шпагат...
Инсуицайд
Есть одна дурацкая привычка. Смысл её заключается в том, что я всегда пытаюсь показаться для всех хорошим, хотя бы пытаюсь по-человечески нормально взаимодействовать с людьми, несмотря на их сущнос...
Комментарии (5)
Voodoo # 25 мая 2014 в 01:02
Родители... если они у тебя добрые и хорошие то лучше рассказать. А если нет лучше молчать.
Не переживай. Со временем станет лучше. Тебе всего 13... и ты пишешь что ты уже повзрослела. Глупая! Всё что тебе нужно сейчас, это подождать и не заниматься самобичеванием. У меня тоже перех. возраст проходил не просто. Но он прошел. Годик два и пройдет.
А мазохизм то зачем? Это что красиво? Это тебе нравится?
Еще советую искать подружку. Больше общаться и не замыкаться!
дядо Мраз # 25 мая 2014 в 01:37
Алина Рощупка:
Нервы (тексты песен переполнены смыслом)
Ознакомился Cherna-facepalm
Алина Рощупка:
суицидальный блэк-метал
Новый стиль ? Блэк Сээбэт нервно курят и рифы новые изучают.
Алина Рощупка:
Позже я вообще увлеклась мазохизмом и стала резать руки...
Столь красивое название "мазохизм" никак не относится к резанию рук.
Fobia # 25 мая 2014 в 14:25
Девочка пришла сюда искать помощи, потому что родители, как я поняла, понять или помочь не пытаются, друзья, даже если бы были не факт, что помогли бы.. У нее трудный и болезненный переходный период и она выразила мысли как могла. Как могут дети в 13 лет.
Было, как минимум, не красиво указывать в лоб на ее недостатки или ошибки.
дядо Мраз # 25 мая 2014 в 21:32
Детям тоже иногда думать полезно. Даже если они привыкли чушь писать не думая.
Впрочем вы столько умных советов тут надавали, что аж лавиной хлынуло. И потом : разве я Вам писал ? Или Вы из тех, что зуд ощущают при указании на ошибки ?
По Вашему мысли автора заключается в перечислении любимой музыки ?
Fobia # 25 мая 2014 в 21:56
По-моему она как могла так и выражалась. Перечисляя музыку или объясняя (как может), что причиняет себе физическую боль.
Мне показалось, просила поддержки или помощи.
Впрочем да, Вы правы. Я зря полезла. Дело целиком и полностью Ваше. Просто я бы так не сделала, вот и написала.