Инсуицайд

Автор
Опубликовано: 924 дня назад (24 мая 2014)
Редактировалось: 1 раз — 30 мая 2014
Настроение: противное
Играет: Адская девочка
+9
Голосов: 9
Есть одна дурацкая привычка. Смысл её заключается в том, что я всегда пытаюсь показаться для всех хорошим, хотя бы пытаюсь по-человечески нормально взаимодействовать с людьми, несмотря на их сущность. Я мягкий человек и часто уступаю. Сдаю свою шею на длительное пользование.
У меня нет просто стержня,чёткой позиции, мировоззрения. Я из-за этого страдаю. Делаю вещи, которые мне не по душе. Такое впечатление, что у меня своей жизни то нету. Ну, вообщем, чмо среднестатистическое.
Как только я пытаюсь карабкаться и выражать своё я на меня сразу обрушивается какой-то праведный гнев окружающих меня "личностей" у которых вот все за*бись и они не твари дрожащие. Я гнусь, депрессую и не знаю куда деться.
Я не люблю хитрить, не люблю все эти склоки, сплетни, все это говномешательство, а меня втягивают в эту помойку насильно.

Кто все эти люди вокруг меня. Горстка унылого говна, которое хоть как-то пытается оправдать своё существование. Ну, вот честно.
Меня уже тошнит.

Последние лет десять на первом месте у меня компьютер, на втором выпивка.
И вот думаю куда себя бы приткнуть. Думаю, думаю и потихоньку убиваю себя.

И вот меня на этой неделе осенило. Неужели нужно было 10 лет на то, чтобы осознать, что никогда я не буду нормально жить, пока четко не приму мысль, что нельзя просто так плыть по течению.
Мой дом был открыт, заходите кто хотите. Надо вешать замок на дверь.
Ага, меня упрекали, что я не ценю людей. А кто ценил меня, никто. Нет, когда уходил, то какие-то сожаления просыпались
Я не верил в зависть, слепую ненависть, откровенное невежество. Все оказалось правдой. Правдой умноженной на ложь. Правда у всех своя, а ложь одна на всех.

Зачем я пришел в эту жизнь? Чтобы меня окружали завистливые, невежественные твари, пока я буду мечтать о розовом мире и пони в судорогах срущихся радугой.

Мне надоело убивать себя. Убивать в себе все хорошее, ради того, чтобы быть в толпе.

Ну и чо? Отстаньте от меня и все.
Вы кто такие, я вас не звал.

Похожие записи:

Мутная жизнь
Привет.Расскажу немного о себе. Мне 13 лет, зовусь Алиной.Друзей нет и это очень странно. Уже как пол года слушаю группу Нервы (тексты песен переполнены смыслом),System Of A Down, хоррор, и депресс...
ПОГАНКА С АУКЦИОНА!!!
ЛОТ N 2 Поганка!!! Редкой красоты и остроумия, весёлая и сексуальная, добрая и отзывчивая, умеет варить борщи и жарить котлеты(и это правда), отлично фотографирует и рисует))) поддержит в трудную м...
Комментарии (4)
... # 25 мая 2014 в 01:14
Отстали crazy
Кот Шрёдингера # 25 мая 2014 в 01:20
Убивать в себе все хорошее, ради того, чтобы быть в толпе.
А зачем быть в толпе? Будь сам по-себе, и насрать на толпу.
Рикки-Тикки-Тави # 25 мая 2014 в 01:54
У тебя сейчас тот самый период когда, понимаешь, что липовые сказки о человечности засрали твой разум, и ты думаешь - "Как же так, неужели в этом в мире, порядочных людей не ценят"- в Мире, может быть... где нибудь и ценят, но только не у нас в Росси.
Сам посуди, мы родились и росли в поколение бандитизма - где сила определяла власть, где опасному указывали уважение, и спустя дцать лет , ничего не изменилось.
Человечность только там хороша, где она имеет публику, но не любовь, любовь - это результат реакции публики, как правило на милосердие - а это уже театр, не путай этого...
Ты хотел что бы тебя услышали, а в ответ, тебе затыкают рот. Хотел что бы заметили, а в ответ - навешали ярлыки. Только потому что ты удобен. И этот метод, вытряхивать из человека свои собственные удобства, существовал всегда и везде.
Ты не хочешь быть хорошим - тебя заставят.
Ожестачишся - тебя не простят. Это обыденный шантаж, ведь как положено даже у взрослых - "Дай мне, и иди нафиг, а то ты будешь плохой"
Это правда, как она есть, и ты будешь сталкиваться с ней ровно столько раз, сколько понадобится, до тех пор, пока ты осознано не придешь к логическому выводу, что что то нужно менять, не в жизни, в себе.
Fobia # 25 мая 2014 в 14:15
Почти все читала как о себе)