Смерти нет

Автор
Опубликовано: 1739 дней назад ( 7 марта 2012)
Играет: http://www.mneploho.net/users/files/download400.html
+6
Голосов: 6
Представьте, что вы в какой-то степени бессмертны. Вы проживёте ровно столько, сколько сами захотите. захотите 30 лет - будете жить 30, захотите 80 - будете 80, захотите миллион - будете жить миллион. Без вашего же на то желания вообще никогда не умрёте, всё зависит только от вас. никаких велений свыше, судеб и т.п. При этом все ваши окружающие, близкие, родные, любимые - смертны. Всё смертно. Кроме вас. Сколько бы вы захотели прожить? Как бы вы хотели прожить? Сколько бы вам было достаточно в этом мире? И был бы вообще предел..

Похожие записи:

3:48
слушая музыку иногда так погружаешься в себя что страшно возвращаться в реальность. аааааааааа блин пишу как оно есть я избалованная зараза, вечно не довольна от всех что то хочу что сама не знаю!!...
7.
Я бы рад вернуть время все назад Я бы рад проснувшись видеть твои глаза Чёрт, даже не думал,что буду так скучать по тебе. Я расплакался. Он не хотел тебя спасать, совсем ни хотел. Во всём я вино...
Комментарии (5)
kRETIN # 7 марта 2012 в 08:56
я бы жил до тех пор,пока будет жива та которую люблю,как только её не станет не станет и меня
No name # 7 марта 2012 в 08:58
Очень интересный вопрос,я долго думала над ним и раньше и пришла к выводу ,что хочу жить до 90 лет.Хочу видеть своих правнучков увидеть как благодаря мне образовалась семья.Я наслажусь вдоволь жизнью,поездию по миру,буду веселой старушенцией.Хочу подарить своим близким счастья,много цветов,не хочу с ними ссорится,я еще я попросила у всех прощения если я кого-то когда-то обидела.Обязательно поплавала бы с дельфинами,мечта.А потом просто лечь спать и умереть во сне,а когда я умру я встречусь со всеми на небесах и наконец-то увижу свою маленькую собачку,по которой я безумно скучаю,у меня наверно еще будут животные с которыми я буду хотеть встретиться.А вообще бы я свою жизнь прожила бы в США.Я бы устроилась в службу спасения животных или в какой нибудь заповедник и помогала бы выжить малышам каких нибудь хищников.Я чем больше пишу тем больше мыслей,заканчиваю,спасибо автору оторвал от реальности.
Мизантроп # 7 марта 2012 в 09:05
Хочу жить до тех пор пока не останусь последним человеком на Земле.
Мисс Никто # 7 марта 2012 в 17:13
я бы жила до тех пор пока остался хотя бы один человек которого я люблю
Moth # 19 марта 2012 в 13:59
Ооо долго жить -это не к чему.. sad Вспоминается одна история..."история началась в Праге - мистическом городе... император, велел испытать средство(рецепт молодости) на дочери лекаря - шестнадцатилетней Элине. Тогда это называли колдовством. .....Теперь Элину зовут Эмилия Марти, а до того она была Евгенией Монтес, Эльзой Мюллер, Эллен Мак-Грегор и даже Екатериной Мышкиной. Гречанкой, испанкой, немкой, шотландкой, русской. Певицей, в совершенстве владеющей необыкновенной красоты голосом. Необычайно красивой, сводящей с ума мужчин женщиной, чьи инициалы неизменны: «Э. М.».......................И вот мнение женщины прожившей 337-летнюю жизнь ;"Ничего великого и не было», - с полной убежденностью отвечает Элина. Ни на одном человеческом языке нельзя объяснить ту метафизическую скуку и страх смерти, которые испытывает тот, кто вышел за пределы человеческого круга, ибо только там все имеет определенный смысл, когда ценят жизнь и любовь. А в прожившей век дочери Макропулоса жизнь остановилась - и ни с места... Ледяной ужас одиночества..."