Другая сторона луны.

Автор
Опубликовано: 1727 дней назад (17 марта 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний 17 марта 2012
+4
Голосов: 4
Странное у меня ко снам отношение. Ну или сны странные. Либо сны нормальные, а вот сознание.. Сознание ли.. Никогда не возьмусь утверждать к примеру по какую сторону реальности я нахожусь в данный момент. Не смогу сказать, что в принципе "реальности". возможно - по какую сторону сна. А может и не сна. Не смогу сказать были ли мои сны снами или всё это было на яву. Не смогу сказать где заканчивается сон и начинается реальность. Является ли очередной миг личной моей галлюцинацией или всё происходит на самом деле. Да и как это - на самом деле? Не знаю. Где грань? Где заканчивается иллюзия и начинается реальный мир? А есть ли он - мир то? Может быть всё это просто затянувшийся кошмар. Мне снится, что я сплю. Снится, что я просыпаюсь. Снится, что я не могу отличить сон от яви. Снится, что мне снятся кошмары. Постоянно снится что снятся. Постоянно. А потом всё встаёт с ног на голову. Это сейчас мне снится кошмар. А потом я проснусь. И всё закончится. Проснусь. В кошмаре)) А может - я никогда не спал. Может меня вообще нет. Это вам снится, что я есть) Либо это просто игра. Чья? Моего воспалённого разума? А если не разума? А если не моего? А если не игра? А снится ли? Всё возможно. Совсем всё.
Вот встану я завтра утром. Залезу сюда. И пойму, что никогда я этот пост никуда не писал)) Не будет его. Это всё просто сон. Столько раз так было. Либо наоборот. То, что казалось мне исключительно сном - окажется самой что ни на есть реальностью. Но где гарантия, что мне не снится, будто всё это реальность) А мир - совсем не такой.
Я не знаю что будет завтра утром. Я не знаю, что будет в следующий миг. Я не знаю, будет ли этот миг в принципе. Не знаю кто я и где я. Наверное лучше об этом не думать. Но так охота проснуться. Скорее проснуться. Совсем. Навсегда. Я очень хочу чтобы всё это было просто сном... Сном, который наконец-то кончился. И больше никогда не повторится. Я слишком устал.
Просто сон. Страшный сон.

Проснуться. Просто проснуться.

Похожие записи:

Старый добрый «Совок»
Следователь задержанному: — Обвиняемый... Задержанный: — Извините, гражданин следователь, но я не обвиняемый, а подозреваемый. Следователь, показывая рукой в окно на прохожих: — Да нет, это они...
Может быть полезным
Каждый человек хочет быть счастливым. Это всепоглощающее влечение, которое движет всем, от наших повседневных дел до развития цивилизации. Духовные практики столь полезны потому, что они не только ...
Комментарии (1)
solmira # 17 марта 2012 в 17:05
А чем ты вообще по жизни занимаешься если не секрет?