...

Автор
Опубликовано: 1705 дней назад ( 3 апреля 2012)
+3
Голосов: 5
— Вдохновение увидеть нельзя. Его можно только почувствовать.
— А как его можно это, почувствовать?
— Это когда что-то сонное… ленивое… очень тяжёлое и неподъёмное как бегемот… становится лёгким как облако… И летит-летииит…
(С)

Похожие записи:

Вопрос ко всем! Срочно!
Опять вляпалась по самые уши))))))) Бл***ть. Бесит просто все вокруг. Нервы уже не выдерживают. НО! ЕСЛИ Я ЭТО СДЕЛАЮ, ТО ВСЕ! ПРОЩАЙ ОТНОШЕНИЯ! по крайней мере я так думаю...боюсь жутко опять. Б...
Прочти
Я целиком под одеялом, Я ненавижу телефон, И я не просто написала, Я так хочу, что б ты прочёл. Я вся в сомнительных знакомствах, Насквозь промокла под дождём, Я говорю это серьёзно... Уже молюсь, ...
Комментарии (2)
Евгения # 3 апреля 2012 в 15:00
Сказано очень точно)))))))))
Больфо # 3 апреля 2012 в 17:09
Вдохновение – особое состояние человека, которое характеризуется, с одной стороны, высокой производительностью, с другой – огромным подъёмом и напряжением сил человека. Является типичной чертой и составным элементом творчества!
Состояние вдохновения характеризуется лёгкостью движения мысли и образов, их ясностью и полнотой, глубокими переживаниями. На фоне состояния вдохновения все познавательные процессы протекают особенно продуктивно.
Вдохновение – состояние наивысшего подъёма, когда познавательная и эмоциональная сферы человека соединены и направлены на решение творческой задачи. Человека в состоянии творческого вдохновения как бы несёт «поток», он не всё понимает в своих действиях, не всегда может сказать, сколько прошло времени (час, день, сутки). Нередко с пребыванием в состоянии творческого вдохновения связано и возникновение инсайтов, озарений.
Так точнее!)