Всегда ваш, мазохисто)

Автор
Опубликовано: 1737 дней назад ( 3 марта 2012)
Редактировалось: 3 раза — последний 3 марта 2012
Настроение: Аутоагрессивное
Играет: Marilyn Manson - Coma White
+2
Голосов: 2
Кто как с негативом борется. У меня метод наверное всёж чересчур радикальный. Ну да, мазохисты - не такая уж и редкость. Но чтоб настолько самозабвенные.. Не знаю. Не могу временами без боли. совершенно. Кроет непредсказуемо по времени, но более чем метко. Как остановиться в такие моменты - воистину неизвестно. Как не начинать - тем более. Зато сразу всякая фигня в голове на второй план отходит. Какая-бы то ни было вина исчезает. Нервозность проходит. И вообще депра на какое-то время отступает. А силы жить - появляются. Больше ничего такого эффекта не даёт. Да и вообще экстаз. если перестараться - сродни по силе наверное разве что с сексуальным, пусть и совершенно другой природы. На это подсаживаешься. Надёжно так подсаживаешься... И как слезть - фиг знает. Всё бы было хорошо, коли не было б так плохо. с ног до головы в шрамах, ожогах, проколах, порезах и т.д. т.п. Всякая мелочь типа синяков вообще не в счёт. Хотя и не только внешне такое.. Бывает что таблетки какиенить пачками жрёшь за раз. Не сдохнешь то не сдохнешь, на это расчёта и нет, но эффект более чем. Не думаю, что это такой уж полезный досуг.. А вот чё есть то есть. В общем для достижения цели все средства хороши. И это заходит всё дальше и дальше. Что всётаки напрягает. Когда накрывает - забываешься совершенно, всякая чушь о самосохранении отсутствует напрочь. Перестараться несложно. Пусть смерти и не боюсь. Но всёж где-то тут явно подвох) Не знаю как от этой заразы отделаться. а одновременно и боюсь отделаться. Слишком многое мне даёт. Пусть и немалое отнимает... Нда.. я совершенно не знаю что с этим делать.
Вот такие вот тараканы =)

Похожие записи:

Самый замечательный день недели - это, конечно, завтра. Завтра все бросят курить, сядут за учёбу, перестанут пропадать где-то ночами и вовремя позвонят нужному человеку!...
5.
Чёрт, почему мне так плохо? Чувствую себя овощем, не способным к жизни. Рёбра болят при каждом движении...Разлагаюсь. Голова болит сутками, также кровоподтёки по телу. Одиночество уже сжирает полн...
Комментарии (22)
0 # 20 февраля 2012 в 13:58
Мне всегда было интересно, в чем причина мазохизма. Где то прочитала, что человек таким образом свою душевную боль, переносит на внешнюю, утоляет её и ему становится легче. Я не панимаю конечно такого, как можно сознательно себе причинить боль, хотя иной раз от душевной боли или психологического давления начинаю получать удовольствие. Это как добраться до "дна". Понять что дальше некуда, почему то обрадоваться этому, почувствовать себя обновленным и опять воспорить. Скорее оттого, что иногда борьба бывает очень тяжелой и так проще сэкономить силы. Как то так.
黒猫 # 20 февраля 2012 в 19:15
А зачем избавляться?Просто не стоит перебарщивать и наносить непоправимый вред здоровью.По себе знаю-боль,особенно когда делаешь ее себе сам,штука неплохая.Расслабляет что ли.
solmira # 21 февраля 2012 в 23:39
А что тебя все таки смущает? И как давно ты так от негатива избавляешься?
Кибер_Ёж # 22 февраля 2012 в 00:31
Смущает то, что я себя до полусмерти добиваю. В самом что ни на есть прямом смысле этого слова. и чисто в теории полагаю могу и до смерти. Это может не то чтобы было плохо.. Но мне кажется что и не шибко то хорошо. Хрен знает в общем. 3 года. настолько самозабвенно - год
solmira # 22 февраля 2012 в 00:42
Ты знаешь это все таки плохо, хотя бы потому, что это не естественно для человека... любого. Это престрастие имеет глубокие причины и от тебя не зависит на самом деле, (может ты так и не считаешь). Раз ты об этом заговорил- значит что-то против внутри есть и это хорошо. Есть возможность от этого избавиться, точно тебе говорю!!!
Кибер_Ёж # 22 февраля 2012 в 02:51
Ещё б знать как..
solmira # 22 февраля 2012 в 12:02
Ну сначала нужно понять какие у тебя отношения с Богом, верующий ли ты человек?
Кибер_Ёж # 22 февраля 2012 в 12:46
агностик. в общем по сути нет. и исправлять эт не хочу
solmira # 22 февраля 2012 в 12:57
Я думаю, что человек агностиком может только стать, ими не рождаются)) почему ты выбрал эту дорогу?
Кибер_Ёж # 22 февраля 2012 в 13:37
потому что я негативно отношусь к какому-бы то ни было проявлению фанатизма. религиозно - в особенности. Мне и без этого барахла в голове хватает. Да хоть бы и хотел... Не смог бы. Уж не в обиду верующим, но это не моё.
solmira # 22 февраля 2012 в 13:49
Интересно... правда, ты интересный человек. В моей жизни например религия не фанатизм,а любовь я люблю Бога всем сердцем, мужа своего люблю.. А кого ты любишь? ( если лезу в душу извини) есть кто-то любимый в твоей жизни?
Кибер_Ёж # 22 февраля 2012 в 14:06
Нет, никого не люблю. И сомневаюсь что буду. Да и не стремлюсь. Одной проблемой меньше. Многое в том же христианстве меня не устраивает, многое более чем коробит. С многим я в корне не согласен. Хотя есть и разумные вещи... В любом случае даже если бы меня всё и устраивало, это вряд ли привело меня к истинной вере. стержня в ней я не найду. врождённый скептицизм прилагается) Хотя далеко не один он. Если что - я не буду вступать в религиозную полемику. не потому, что не хватает теоретического материала, тема эта меня одно время интересовала, а потому, что не вижу смысла. Каждый живёт как знает. Хотя не, я живу как не знаю))
solmira # 22 февраля 2012 в 14:41
Я тебя в полемику и не втягиваю, то, что с тобой происходит серьезно, так всегда продолжаться не может и скорее всего очень печально закончится, человек не может жить без чего-то светлого внутри, в темноте почти все, что является понятным и простым, становится сложным и таинственным. Человек просто слепнет от этой темноты. Неужели тебе нравится так жить?
Кибер_Ёж # 22 февраля 2012 в 15:15
Нравилось бы - я тут не был. Но исправить это не так просто, как хотелось бы
solmira # 22 февраля 2012 в 16:15
ну просто- не просто рассуждать вообще смысла не имеет, нужно с чего-то начать, но для этого нужен стимул, ты осознаешь для чего живешь?
Кибер_Ёж # 22 февраля 2012 в 16:19
Нет
solmira # 22 февраля 2012 в 16:30
ну а почему бы тогда не найти смысл в своем существовании? любой человек живет на земле по какой-то причине, не из-за того, что у мамы с папой получился ребенок, а по более веской на самом деле, что тебе мешает найти этот смысл?
Марла # 22 февраля 2012 в 16:23
Не грусти)))
Билко # 25 февраля 2012 в 17:52
А я вот увидел, мне так не написать никогда. Все доходчиво и понятно. А еще гитару. Наверно не просто так. Композитор, продай талант!
la # 3 марта 2012 в 12:27
Кошмар. А ещё меня мазохисткой кое-кто назвал... Теперь я точно знаю, что это не так. Как бы кое-кому этого не хотелось.
la # 3 марта 2012 в 12:31
Читала немного про мазохизм. Что-то впечаталось в мозг - это вроде бы как жертва, которую человек заранее приносит, чтобы разрешить себе быть счастливым...
MoiPovelitel # 3 марта 2012 в 22:35
Я вот порой занимаюсь проецированием психической боли в физическую - тут всё по науке. Физическая боль способствует выбросу эндорфинов в кровь, которые приводят к снятию боли и улучшению эмоционального состояния). Так вот когда хреново, нужно вызвать сильнейшую физическую боль, тогда всё пучком станет, будто новокаин вколол. А ещё заглушение одной боли другой - тоже весчь! (например, когда болит нога - берёшь и расцарапываешь до крови руку, боль будто растекается по этим двум зонам и не концентрируется в одном месте - так вытерпеть легче).