Не знаю, можно ли рассказывать о таком тут...

Автор
Опубликовано: 1786 дней назад (21 января 2012)
Настроение: Пойду повешусь
+2
Голосов: 2
Не знаю, можно ли выложить сегодня тут такое или нет, да и вообще, можно ли. Но, может, что-то, как-то и кому то. Ладно, междометия и неопределенное понятие меня с места не сдвинет. Я пишу фанфики. Всякие разные, а тут еще сегодня выяснили коллеги по работе, что я играю в ролевухи по Толкиену. И что начальница, что там еще одна дамочка начали ст[*цензура*]ся - типа, ты у нас ельф, что тебе. Так Амерлин в ролевухе, и я на работе - это по сути два разных существа. Бесит!Ну почему любые розовые сопли смотрят, и как так и надо, а стоит одинг раз заявить - и то случайно получилось - и тут же вой подняли. Бесит!

Похожие записи:

Дети
Знаете, я каждый день захожу на этот сайт, даже по несколько раз. Прочитываю блог и вижу, что в основном тут всё про любовь, неразделённый чувства и т.д Хочу сказать, кто младше 18. Сейчас у вас де...
siberian sauna ceremony
итак, к приземленному. баня в деревне. как это классно звучит! а как там здорово! но расскажу, как она топится в морозы. сначала ты собираешь все ведра и емкости в доме, чтобы заодно натаскать воды...
Комментарии (7)
0 # 21 января 2012 в 05:46
Вообще не парься) отнесись к ним с сочувствием - что им еще остается говорить, ведь когда у человека нет хобби, каких либо увлечений, он и не понимает других и поэтому чтобы как то подавить чувство любопытства и сожаления, что у него этого нет, начинает ст[*цензура*]ся. Отвечай на их подколки улыбкой и говори - спасибо, что вас так интересует моя жизнь, видимо в вашей ничего интересного нет))) Удачи)
indiana # 21 января 2012 в 07:44
соглашусь с Guta. зависть, уважаемая Тень, зависть.
0 # 21 января 2012 в 09:54
О-о-о-о-о. Всегда было интересно поиграть в ролевухи. Ну и по делу, забросай их шутками и подколами, рассказывай веселые истории по этому поводу после их подколов. Очень скоро народ локти будет кусать в желании тоже попробовать :), но будет это скрывать.
Помидорчик черри # 21 января 2012 в 10:11
а что такое фанфики? просветите невежду) ну а Толкиен был, Толкиен есть, Толкиен будет.
indiana # 21 января 2012 в 11:44
помер он, однако...
Помидорчик черри # 21 января 2012 в 12:13
зато дело его живо)
Тень # 23 января 2012 в 22:04
Ой. Всем спасибо. Толкиену, уважаемогу Профессору 3 января исполнилось 120 лет. Я уже поняла, что ну их всех лесом.