+18 RSS-лента RSS-лента

цвет ночи

Автор блога: Тень
А у меня сегодня день рожденья.
Начиналось все круто. Правда, мама забыла написать бяку хоть на бутылке. Не хошь - и тьма с ним. Но иногда возникает то, что не просто злюсь - я в бешенситве. И вот у меня щас такое. Люди, сос. Мне осталось 2 недели, потом свалю. Пожалейте хоть сегодня. У меня сегодня День рожденья. Позязя, а?
Группа крови
У Цоя, который лидер Кино, сегодня днюха. А я только сейчас тут об этом оповещаю. У Цоя юбилей, ему сегодня исполнилось бы 50. Ипонный бох!!!
Я все равно уезжаю в сентябре на сессию, хотя это трудно назвать сесией - студнческие посиделки..

Как же все плохо. Мне один раз сказали - изыди. О,ужас.
О, ужас.
Девушки, если есть на форуме. Научите меня снова доверять людям. Не просто парням, а именно людям.
Твою мать....
Меня чуть не изнасиловали. Как это - научится верить в человечество? Зачем любить - хрень. Скажите мне, как поверить в людей. Причем, меня чуть не изнасиловал друг папеньки. Папеньке друг дороже. Как верить в людей после этого?
Отберите у меня пистолет
Ненавижу! Ну почему моим родителям можно плакаться в жилетку? Почему когда мой папахен спьяну рыдает мне в жилетку - это нормально, я когда я один раз сказал, что мне плохо, что у меня скандал с девчонкой на работе - я сразу дура тупая? Ну почему они меня не любят? Я не прошу меня любить, но хоть раз в жизни можно сказать - мы тебя понимаем, и тьма с твоей работой? Так и замуж-то выйти не за кого....
Хочу замуж
Рылась у себя в компе, нашла старую фотку - Валерий Николаев в роли Буржуя спит в обнимку с котиком. Хочу такую же парочку. Но почему-то меня все обходят лесом. Переспать, в роли "bad russian" на раз два, а вот чтобы сказать просто - ты мне нравишься, сдох Тузик. Судьба у меня что ли такая? Выдавать замуж и женить всех, а самой слышать - прошла любовь, завяли помидоры. Хоть руки на себя накладывай.
Тень +3 44 комментария
Что ж я маленький не сдох
Что ж я маленький не сдох. Подруга у меня была в далеком теперь детстве. Я ее прикрывала, когда она гуляла с парнем или со своими друзьями. Я встретила ее сегодня. Родила, вышла замуж. НЕНАВИЖУ!!!!
Я хочу умереть. Почему у нее все хорошо, а я чудовище? Вот с какой радости? Я не была на ее свадьбе, но я чудовище. Пойду повешусь.
Пожрать, поспать и сдохнуть.
Люди! Прикиньте прикол - увольняют с работы. И не потому что дура тупая - проосто понадобилось наше помещение. Я начала огрызаться, мне сказали - иди лесом. Я-то пойду - лесом. Но коллег жалко. Что посоветуете, пипл? Что ж я маленький не сдох или что? Мои коллеги, тетушки, котрые учили меня работать, и до сих пор учат. ношусь по потолку, а смысла пока нету....
Я укушу любого, меня очень обидели до этого, но вот мои метры... Что же будет с ними.
Не знаю, можно ли рассказывать о таком тут...
Не знаю, можно ли выложить сегодня тут такое или нет, да и вообще, можно ли. Но, может, что-то, как-то и кому то. Ладно, междометия и неопределенное понятие меня с места не сдвинет. Я пишу фанфики. Всякие разные, а тут еще сегодня выяснили коллеги по работе, что я играю в ролевухи по Толкиену. И что начальница, что там еще одна дамочка начали ст[*цензура*]ся - типа, ты у нас ельф, что тебе. Так Амерлин в ролевухе, и я на работе - это по сути два разных существа. Бесит!Ну почему любые розовые сопли смотрят, и как так и надо, а стоит одинг раз заявить - и то случайно получилось - и тут же вой подняли. Бесит!
Тень +2 7 комментариев
Начало
Ну вот, депрессия заела меня окончательно. Старый добрый ЖЖ уже не помогает, начальство... отдельная тема. Даже, шутка ли, Ворон (покойный беспокойный Брендон Ли) и тот уже не спасает. Так что решилась сюда забрести.
Тень +2 Нет комментариев