как вам это??? у России есть будущее???

Автор
Опубликовано: 1458 дней назад (13 декабря 2012)
Редактировалось: 1 раз — 13 декабря 2012
+3
Голосов: 5
Когда видео первый раз посмотрел,давно уже посмотрел,был в ужасе,было очень страшно,точнее я представил как мне перерезают горло,как тому парню ,вот от этого было страшно.Когда сейчас смотрел это видео я был согласен с парнем из поста,посидел подумал и вот такую мысль надумал.
Зависит от воспитания родителей?Есть бойцы...войны по природе,я имею в виду и русских и не русских,но не когда не слышал я(,что какой то парень и я имею в виду война,а не боксера,там,какого то борца....,ну короче того который выступает на ринге),реально богат,за редкими исключениями.А родители которые воспитывают свое чадо не желают ему смерти и не провоцируют в нем агрессию,а подавляют,что бы отгородить его от группы риска,ибо любят.
Но есть среди русских парней войны от природы,но не когда не слышал от них,рассказов о том как круто было издеваться над живим человеком или трупом человека,какой угодно национальности.Они просто не говорят об этом, это то и есть настоящие мужчины,а не те австралопитеки мужественность которых так превозносится в твоем посте.
как вам это??? у России есть будущее???
Я не разу не видел,что бы такое же виде сняли русские парни в чечне.
я не спорю человек должен быть готов ко всему,но кучка умных парнишек,ботаников от природы,не справится с тренированным борцом.так же можно утверждать сколько угодно о том,что они сплоченные,вот ,что я знаю...,нац меньшинства в чужих странах всегда объединяются нац конфессии и помогают друг другу.
Но на счет трусости в автобусе от части согласен,но вот вопрос к многим из тех кто поддержал пост...,а вам когда нибудь нож к животу преставляли ,или самопал...,бл.ть да это же страшно.Тем то и отличается общество нас от общества этого скота,тем,что не носят ножи и пистолеты за пазухой.
Было всякое,мысль была у меня одна,хочется жить,а не выживать,но как и всегда,лучше быть храбрым,а не трусом,тут согласен.

Похожие записи:

---
Вчера пришла с работы,решили с мамой обмыть телефон,который наконец-то купился,после долгих размышлений над моделью. Взяв шампанское,мы с ней все это дело опусташили,потом начали танцевать парадиру...
просто сон
Блин, так хочется проснуться и вернуться в свою нормальную жизнь, и забыть все как страшный сон
Комментарии (6)
voedviav # 13 декабря 2012 в 14:27
Дело не в том, чтобы быть храбрецом или трусом. Дело в том, что в человеческом обществе надлежит быть человеком. А "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Что как раз и не соблюдается многими из тех, кто приезжает из своей национальной области, из мест компактного проживания, в другую страну с другой культурой и системой ценностей. А вот напомнить об этом многие цивилизованные люди стесняются. Поэтому нахрапистые кавказцы так вольготно себя и чувствуют в России. И не только в России. И не только кавказцы. Достаточно вспомнить истерию, разразившуюся не так давно по поводу моно-и поликультурности в Германии.
babaika83 # 13 декабря 2012 в 14:34
если говорить коротко,то так и есть.
Maxim # 13 декабря 2012 в 14:46
Уже дубль 2 пошел
babaika83 # 13 декабря 2012 в 14:54
та знаешь,заколе бало слышать,что русские свиньи и трусы,причем от русских же.
Один Анархист. # 13 декабря 2012 в 14:56
Поэтому так и живем.Большинство же "выше" этого.
__ # 13 декабря 2012 в 16:17
95 год
мне 10 лет

искупался на даче в пруду и прислонился в раскаленному от солнца гаражу - грелся
был в плавках

мимо шел гоп лет 17
подошел, вынул выкидной дешевый нож и прижал мне к животу лезвие
ждаст фор лулз, видимо

ухмыльнулся и пошел дальше
90-е - такие 90-е

А страха не было. Тогда на улицах машины взрывались.