немного обо мне

Автор
Опубликовано: 821 день назад ( 3 сентября 2014)
+2
Голосов: 4
Вчера я зарегистрировалась здесь для того, чтобы общаться с такими же людьми, как и я, которые чувствуют себя одинокими и не боятся признаться себе в этом. Давайте просто поговорим, о чем угодно, о ваших проблемах, о моих, обо всем))))надоело заходить в контакт, лазить по группам со смешными картинками, и выходить с подавленным настроением, с мыслями что у тебя нет друзей и никому ты не нужна.
Расскажу чуть-чуть о себе, о своем внутреннем мире, а потом и о своем маленьком одиночестве.
Учусь на3ем курсе, заочно, на экономиста.
Хотела поступить на актерское искусство, но на тот момент в моем городе не было этой специальности, из похожего был лишь режиссер. Но я не считала, что 18летняя девчонка может быть несусветным талантом, знает все обо всем (а чтобы быть режиссером надо знать даже больше, чем все), может нести грандиозный душевный посыл публике, способна создавать что-то истинно стоящее. А для московских вузов на тот момент я не была настолько начитанной, с нереальной харизмой, чтоб прям все бросить и поехать «покорять столицу»..Поступила на экономиста, думала, раз душей обогатиться не судьба в этой жизни, попробую просто найти приличную работу. Ну, поработала я в администрации района, и поняла, что лучше зарабатывать копейки в театре, но заниматься любимым делом, чем чахнуть в кабинете, просиживать жизнь, тратить попусту день за днем, и ни черта не самовыражаться, не творить, и не развиваться как личность. Я ушла оттуда, вышла замуж, родила сына. В этом году открылся мой обожаемый факультет «актерское искусство». Естественно я начала готовиться к поступлению. Свободное время этому и посвящаю. Поступать буду через два года, сразу как закончу с ненавистной экономикой. Хах, неожиданно для меня моя мама сказала, бросай её, и поступай в этом году. Но я человек, не бросающий начатого, тем более половина пути уже пройдена, да и мне больше времени на подготовку останется.
В реальной жизни я очень веселый, беззаботный, чрезвычайно добрый, в меру общительный человек, не считаю себя ни умной, ни глупой. Я обожаю своего мужа, как и он меня (тот необыкновенный случай, когда приключилась взаимная любовь). Когда он дома, все прекрасно, веселимся, разговариваем совершенно обо всем, у нас полное взаимопонимание. Он понимает, что мне дома скучно, при малейшей возможности мы развлекаемся, ездим в кино, театр, в боулинг,на природу,на дни рождения друзей, на море и т.д..Но когда он уходит, мне плохо и тоскливо.
Мои вузовские подруги далеки от семейной жизни, да что там говорить ни у одной из них не было серьезных отношений. Они смотрят на меня как на идола. А я в свою очередь естественно всегда счастливая, улыбчивая, говорю, что все прекрасно, все замечательно, так и есть. Но до тех пор, пока я не остаюсь одна. Я переехала к мужу, в небольшую деревушку недалеко от города. Здесь ни с кем не общаюсь, и, слава Богу, потому что народ тут просто жесть, дай только повод для сплетен. Поговорить не с кем, а точнее не о чем. Жаловаться не люблю, рассказывать о своих проблемах всем на радость тем более, вообщем в жизни я человек «У которого всегда все хорошо» и менять свой статус не хочу, поэтому и зарегистрировалась тут, где не важно кто ты, откуда, тут нет имен, лиц, и никто из моего окружения не узнает о моих маленьких депрессивных приступах)
Вообщем с ними мне нечего обсуждать, а вам я смогу рассказать все как есть, поделиться своим опытом, и научиться чему-то от вас.

Похожие записи:

новьё!
жизнь так удивительна. старые записи перечитывать смешно даже. год провстречалась с парнем, бросила его, потом пожалела об этом, а парень послал. (что логично, впрочем, и поделом мне) и вот теперь ...
псто уныния
день сегодня какой-то никакой. И одногруппник постоянно зовет синячить. От меня спиртом несет, штоле? Завтра высплюсь. P.S. а еще сегодня стопроцентно заколебала соседей подвыванием под песни. Та...
Комментарии (14)
odin # 3 сентября 2014 в 19:35
c5352d96be90
Ди' # 3 сентября 2014 в 19:39
Привет)Да нафиг они нужны эти подруги...
Braveheart # 3 сентября 2014 в 19:48
Я переехала к мужу, в небольшую деревушку недалеко от города
у меня от таких слов сразу сердце сжимается.
Ди' # 3 сентября 2014 в 19:51
Что такое?За городом жить-кайф!
Braveheart # 3 сентября 2014 в 19:53
ну так-то да. Надеюсь, ей не приходится топить печку и таскать воду
Ди' # 3 сентября 2014 в 19:55
С колодца...и стирать в реке.
Braveheart # 3 сентября 2014 в 20:01
ну ты пессимист.
Ди' # 3 сентября 2014 в 20:06
реалист.у нас в деревне до сих пор в реке полощут белье,зимой.скидывают вещи в богажник и поехали на реку.
Braveheart # 3 сентября 2014 в 20:09
грустьпечаль(
Julianna # 3 сентября 2014 в 21:53
Приветик)))это хорошо когда есть такие люди
Andrey lov # 3 сентября 2014 в 22:57
Здравствуй grouphug
Всадник # 4 сентября 2014 в 00:16
В общем-то семейная жизнь часто предполагает некоторое охлаждение отношений с друзьями. Порой даже некоторую изоляцию. Что-то находишь, что-то теряешь.
moonlight # 4 сентября 2014 в 09:33
Да-а-а, грусть-печаль-тоска закоренелой горожанки при смене насиженного места обитания... Скучно тебе и всё кино ! Жизнь вообще далеко не всегда праздничным боком к человеку поворачивается. И соседи тоже редко милыми людьми оказываются. Для чего сосед человеку даден - чтоб душу холодить ! А вообще, хочешь праздника душе - сотвори его себе сама ! Как ? Подумай, ты же творческая личность ! joke
Evans # 4 сентября 2014 в 12:37
odin,Julianna Andrey lov ,приветик вам c5352d96be90 спасибо, что не проходите мимо:)
Ди*, Всадник, moonlight, конечно я понимаю это, семья важнее каких-то там подружек, но совсем без них....))человек чахнет без общения, замыкается (возможно), от общения с людьми мы всегда черпаем энергию. Невозможно же просто вот так вот сидеть без людей) Как бы хорошо не было,рано или поздно это надоедает...Я и изолировалась давно, в плане того, что все время уделяла мужу, ( и я считаю это самым правильным и лучшим решением в моей жизни!) подруги были далеко не на первом месте. Я понимала, чем это все кончиться, но когда я нашла своего человека мне не хотелось тусоваться с ними, влипать во всякие истории, что навредило бы нашим отношениям с мужем. По началу меня это никак не напрягало, мы с ним прекрасно проводили время, ездили к моим подругам, к его друзьям. Но когда забеременела, тогда и наступила первая стадия)Я была к этому готова и спокойно перенесла этот довольно скучный период)Потом родился сын, и тогда уже стало накрывать(((И вот сейчас ему 9 месяцев, и чем дальше, тем страшнее. День незаметно перетекает в следующий, и я как человек, не желающей быть всю жизнь домохозяйкой, особенно начинаю сходить с ума. Грустно!! Единственная мысль, согревающая меня, это то что через два года сын будет в садике, а я буду заниматься своим любимым делом)Как бы и семью я создала, женский долг свой выполнила, теперь можно и собой заняться, иначе чему я вообще смогу ребенка научить, если сама буду сидеть дома?Но проблема в том, что эти 2 года нужно как-то прожить, иначе боюсь не доживу(вообще скисну,и превращусь неизвестно во что)
Braveheart, хахаха нееет)) Боже упаси, я бы не поехала в место где приходится топить печку и таскать воду)) Я слишком далека от этого, мы живем в немаленьком двухэтажном доме, с очень красивым ремонтом (делали все с нуля, всё потихоньку, долго, но это не навредило нашим отношениям, а ещё больше сблизило), с двумя туалетными комнатами, стиральная машинка имеется smile , отопление тоже свое)) Да что тут говорить, работа по дому не на мне, готовить мне практически не приходится (только если сама захочу-опять же от скуки). Моя работа сидеть с дитем, любить мужа, быть красивой, учиться и сеять радость в доме)Но последнее время не откуда уже энергию черпать(Вот и пришла сюда. Сегодня кстати едем опять в кино, разгружаться)
Жить в деревне хорошо, свежий воздух, большая территория для прогулок, лес,речки, частный дом, есть свой огород, в любой момент захотел позагорал, захотел шашлыки пожарил)Это большой контраст, от города тоже устаешь.. до города нам ехать 20 минут, мы в любое время можем поехать туда. Минус деревни, что тут люди, как я не знаю что, просто кошмар! В городе не до кого никому нет дела, тут же моргнешь и все узнают! А ещё и дебилы есть. Одну соседку нашу взять: она работала в местной школе уборщицей, там проходил праздник посвященный памяти Пушкина, ученики спросили у неё: "а вы знаете кто такой Пушкин?" она говорит: "а нахер он мне нужен, он мне зарплату не платит!" И самое страшное, что она считает себя умнее всех, пристает к каждому прохожему, ей надо с кем-то обязательно поругаться! Слава Богу мы отгородились от неё двухметровым забором, и больше я её не вижу)Я не говорю что тут все такие, но большинство. Юмор и интерес у них один - алкоголь, а ну ещё конечно сплетни! Вот так вот, выходить страшно)Вроде не далеко от города, половина там и работает, но чувство такое что какая-то очень далекая глушь!
Прошу вас объясните мне как выделять цитаты, а то никто не поймет, кому я что отвечаю))