Первая.

Автор
Опубликовано: 1244 дня назад (13 июля 2013)
+1
Голосов: 1
Итак - здрасте) не знаю зачем сюда залезла и зачем пишу... на сколько я поняла задачу этого форума - все высказывают некие проблемы. Так вот: в общей сложности в том то и проблема, что я не знаю чего хочу. Страшное это дело - не иметь желаний. вроде всё нормально, в рамках стандартного социума - работа есть, коллектив очень хороший (только все равно мне они как то не нравятся), есть человек который любит меня и мы вроде вместе уже более полугода ( только я его не люблю и успела ему изменить, о чем в принципе не жалею), друзья тоже имеются ( давние, проверенные), поступаю туда куда всю жизнь хотела ( только щас начала сомневаться, что хотела этого). В общем по основным факторам всё в норме. Только вот нюанс - скучно! мать его, мне скучно это всё!!! даже абсолютно не интересно. еще момент, я ни как не могу понять - как можно выбрать кого то конкретного для отношений? как можно понять, что на этом человеке стоит остановиться? как только парень сознает что влюблен в меня, у меня к нему пропадает интерес. напрочь отбивает. Короче раздуваю я слона из мухи наверное...

Похожие записи:

вакансия открыта
как-то все превратилось в фарс.пусть я в душе шутник,но я не клоун.спасибо,развлекли меня вечерком.я уже сталкивался с подобным.и меня ни разу не смущают чужие подъебки.и смех и грех.ладно,продолжа...
Ты должна соответствовать.....Какого черта!!!!!!
Если у тебя что-то не получится, то это не страшно....ЛОЖЬ!!! Возможно это не так страшно для меня, но не для всех кто вокруг меня...Ты должна, мы хотим, чтобы ты....Достало...Закончи школу с золот...
Комментарии (12)
Zlydeni # 13 июля 2013 в 02:02
Я не знаю, насколько нижеизложенное будет Вам полезно - сужу со своей колокольни, как человек, который хочет серьезных отношений, а потому пользующийся в своих поисках принципом ЧЗЕДМ: "Что здесь есть для меня?". Пример: познакомился с девушкой, пообщались, она меня заинтересовала. Что я делаю? Беру свои и ее качества, разделяю на категории:
1) Физическая привлекательность
2) Обладание деньгами или иным ценным имуществом
3) Положение в обществе
4) Знания
5) Навыки и добродетели
6) Характер и личные качества

Далее я примерно оцениваю каждый пункт по 10-балльной шкале: чем я привлекательнее, умнее, авторитетнее в обществе - тем выше балл. И в итоге смотрю, чтобы между мной и возможным партнером было некое равенство: равные в привлекательности, в общественном положении и так далее.
Чувство любви, с моей точки зрения, возникает спустя определенное время отношений - люди сначала должны суметь притереться друг к другу, развить свою взаимную симпатию. Симпатии возникают по многим причинам, но самая крепкая влюбленность - с теми людьми, с которыми мы находим общий язык.
С первого взгляда кажется, что описанное выше не имеет никакого отношения к настоящим чувствам. И, пожалуй, можно сколь угодно долго спорить. Но я, пожалуй, просто посоветую Вам найти в Интернете книгу Лейл Лаундес "Как влюбить в себя любого" - именно оттуда я приводил свои примеры. Несмотря на название, книга прежде всего не о манипуляциях с другим человеком, а о том, как найти того, кто действительно Вам нужен.

Я не знаю, сколько Вам лет. Может, Вам 16 - и всё написанное не будет иметь смысла.)) Опять же, написал Вам так, как если бы отвечал самому себе.
Skarface # 13 июля 2013 в 02:24
Спасибо за внимание) я относительно поддерживаю вашу точку зрения, только делаю не много по другому - сначала сойдусь с человеком, чем собственно вызываю с его стороны некий эмоциональный фон ко мне, затем когда этот "фон" начинает у него "разгораться", начинаю взвешивать приблизительно по Вашей схеме. только вот итог всегда один - мне человек в любом случае становится противен. Хорошо хоть я дошла до вывода что явно не в них... мне 21, это не так далеко от 16ти)
Zlydeni # 13 июля 2013 в 02:31
Возможно, в Вашем случае, коль человек становится противен спустя некоторое время, полезен будет другой метод: обратить внимание на тех молодых людей, с которыми Вы давно дружите, давно знаете. Я - сторонник того, что самые крепкие отношения получаются из дружеских. Увы, тут много камней преткновения - типа парню сложно покинуть "френд-зону", отсутствие порой изначального влечения как к сексуальному партнеру и так далее. Поэтому мало людей верит в то, что дружба может перейти в нечто большее. Может, Вам стоит оглядеться по сторонам? Потому что я верю, что возможно всё)))
Skarface # 13 июля 2013 в 02:41
ооо нет)) давние друзья это вообще не вариант. Мне смешно даже от того что я представляю себя с кем то из них ( если честно, я почти всех их почему то презираю). а касательно дружбы в отношениях это золотое правило,на одной мифической любви далеко не уедешь)
Zlydeni # 13 июля 2013 в 02:44
Отчего же Вы их презираете? Это же Ваши друзья.
Skarface # 13 июля 2013 в 02:54
мне не нравятся их моральная политика и образ жизни. слишком обыденно они себе представляют счастье - все приблизительно одного возраста, от 22 до 25. и все почему то уже мечтают о семье и детях. вернее не мечтают, а считают что возраст обязывает. А по мне так еще вроде рановато, да и вообще это не обязательная программа.
Zlydeni # 13 июля 2013 в 02:58
Суровый характер, если уж только за одни их мечты (вполне, кстати, светлые, вполне себе хорошие мечты) Вы уже их презираете)))
Skarface # 13 июля 2013 в 03:02
да в том то и дело,что это не мечты,а некая обязанность в их понятии. а я не очень то люблю когда люди живут навязанным мнением. в общем не знаю что не так)
Zlydeni # 13 июля 2013 в 03:06
Меня больше удивляет, как вы с молодым человеком встречаетесь - без любви, без сожалений об измене. Я даже в затылке почесал - всякий раз читать о таком грустно. Но, пожалуй, морализаторство с моей стороны Вам на пользу не пойдет, поэтому скажу так: чувствуете, что в жизни стало скучно, пробуйте себя в новом, не сидите на месте, развивайтесь. Вполне может статься так, что любовь Вы должны найти потом, "когда придет время"))))
Skarface # 13 июля 2013 в 03:15
ну по началу он мне вроде нравился, потом свыклась, а теперь, когда вижу как он размечтался и что его серьезно заносит к чему то более серьезному просто не знаю как с ним помягче разойтись...касательно измены - не вижу смысла жалеть о содеянном, ведь когда делала смысл видела. что сделано то сделано))
Zlydeni # 13 июля 2013 в 10:47
Как помягче разойтись - увы, тут я не советчик, у меня положительного опыта не было. Когда хотел с девушкой помягче разойтись, продумал, казалось бы, все слова, подгадал нужный момент. А она через час попыталась покончить с собой. Смех и грех, одним словом.
Skarface # 26 августа 2014 в 21:49
Здравствуйте) перечитала старую запись и комментарии и решила воспользоваться схеммкой-ЧЗЕДМ. Посмотрим.