Глупо

Автор
Опубликовано: 1277 дней назад ( 5 июня 2013)
-2
Голосов: 2
Почти год назад я от нечего делать зашла на этот сайт, чтобы сделать хоть что-то, выговориться и тогда мне здесь очень помогли. Я надеюсь, что помогут и теперь.

Проблемы опять глупые, банальные. Девчачьи, даже писать стыдно - любовь... Мы вместе работаем, красивый, высокий и т.д... но зацепил он меня не этим - своим отношением к людям, к жизни... он прекрасно знает, что нравится мне (я никогда не говорила об этом, но по мне видно). Мы очень хорошо с ним общаемся, мы друзья. Но как девушка я ему не нравлюсь - не знаю, поймут меня или нет, - ему нравится тот факт, что он нравится мне. Кривляется, подкатывает в шутку. Я шутку поддерживаю, но мне очень тяжело и больно, а он не понимает насколько, для него это игра на публику. Когда вокруг никого нет, мы разговариваем. По-серьезному так, о разном. Он мне очень много рассказывает о себе, о своих мыслях - при чем такого, что всем и каждому рассказывать не будешь. Я точно знаю, что он доверяет мне и это немного утешает.

Таким образом мы с ним прообщались месяца два. Он уезжал в отпуск, и в последний день в городе позвал меня погулять (до этого мы только на работе общались). Я согласилась, заранее настроившись, что никакое это не свидание, что мы друзья. Гуляли мы довольно долго. Сначала все было хорошо, только он казался оживленнее, чем обычно. Во время прогулки этой кстати он и вел себя чисто как друг - ни единого намека на что-то большее. Разговор зашел о девушках, он стал рассказывать мне, как работает "на два фронта" - подкатывает к двум одновременно, какой-то его друг его сдал одной из девушек, теперь она ему не отвечает.... в общем, понятно, что со мной в этот момент творилось, но я же молодец, я виду не подала и он ничего не заметил. Когда мы шли обратно к метро, выяснились ее более интересные подробности - он оказывается, как бы помягче сказать, обдолбанный пошел со мной гулять). По нему этого ВООБЩЕ не видно было, он вел себя абсолютно нормально, как и обычно... но вот таблеточку какую-то скушал. Он ни в коем случае не наркоман, он не курит даже, но иногда вот так вот расслабляется. Вот так мы погуляли.

Сейчас он в отпуске, в своем родном городе. Пишет мне в контакте почти каждый день, но как-то ни о чем,глупости всякие. Оба его фронта тоже там, я уверена, он продолжает над ними работать... А я вот не могу ни о чем думать, пишу сюда вместо того, чтобы готовится к зачетам и накручиваю, накручиваю себе... Что он приедет, осмотрит на меня другими глазами, скажет, что ему больше никто не нужен и все будет хорошо... Мне нужно выкинуть его из головы, но как?

Похожие записи:

Я не могу понять
я как то пришла домой и поняла на сколько все ужасно, я агресивна, все мои друзья со мной не общаються, родные относятся как к психу-истеричке, тоесть стараються не говорить чтоб я на них не орала....
ой блин
не понимаю, зачем здесь отписываться..все равно никто не понимает чужих чувств и по большей части всем плевать..общество умеет лишь в грязь топтать, одиноко, молчаливо буду век свой коротать)
Комментарии (5)
Lambox # 5 июня 2013 в 01:00
Я, конечно, не эксперт в этих делах, можно даже сказать салага, но желание помочь словом присутствуем, есть девушка по которой я сохну и когда она мне отказывает в очередном предложении пойти куда-нибудь я спасаюсь от этого учёбой, просмотром фильмов или чтением, фильмы не мелодрамы всякие, преимущественно комедии, на время помогает. Может, тебе тоже стоит попробовать?
Linaa # 5 июня 2013 в 02:45
Так вот я пробую и ни на чем не могу сосредоточиться... я просто ненормальная какая-то, лечиться надо
Lambox # 6 июня 2013 в 03:38
съезди куда-нибудь, лучше с подругами, займись активным отдыхом: лыжи, плавание, не знаю что тебе нравится
Violence # 5 июня 2013 в 14:59
Эх, волю в кулак и послать его из сердца, но вы же не сможете. Надеюсь, ваша история не закончится разбитых сердцем, а просто вы влюбитесь в другого. А так скажу - по логике таких типов надо подальше держаться, но.... Видимо только обжегшись мы хоть что то понимаем. И, вот честно, вам нужен он обдолбыш и ширпотреб?
Linaa # 5 июня 2013 в 23:08
все было бы намного проще, если б он и правда таким был. вся проблема в том, что он очень, очень хороший и я бы и хотела, чтоб он козлом оказался, но он не козел. а таблетки эти... я вообще не знаю зачем они ему