любовь.

Автор
Опубликовано: 895 дней назад (27 июня 2014)
0
Голосов: 0
Он в армии. А я ему никто, не подруга даже, знакомая. Пишет, ерунду всякую). Ровно через день - я считаю. А если через день не пишет, у меня ломка, мне воздуха не хватает.Он говорит, что девушки коварные все, поэтому у него ее нет, и что он никому не нужен, кроме мамы... и даже не представлляет, как нужен мне. Наверное это и есть любовь, долбанутая такая любовь, настоящая. Мне никто не нужен кроме него, я честно пыталась. Но нужна ли ему я? Я просыпаюсь, он в голове, засыпаю, он в голове, круглосуточно, 24 часа в сутки. И я бы рада избавиться от этого, он вымотал меня, я жить хочу нормальной жизнью... ну а видела я его последний раз ровно год назад.. Вообще то я не плачу. Меня сложно довести до слез, ни стресс, ни фильмы сопливые, ничего не берет. Из-за него я ревела раза три. И это очень много.

А он знает, что нравится мне. Все время пытается заставить меня сказать это ему напрямую. А я не говорю. Из принципа. Но меня распирает просто. Я хочу сказать, как люблю его, как меня раздирает это изнутри ломает. Как у меня внутри опускается все, когда я в толпе замечу кого-то похожего. И эта нежность, безумная, неконтролируемая и я не знаю, куда девать ее. Хочу сказать, как я переживаю за него в этой гребаной армии, что я готова порвать всех и каждого за него, хотя он и сам может это сделать... А еще он говорит, что скоро приедет в Москву а отпуск, хотя у него здесь только двоюродный брат. И я.

Чтобы понять всю степень моего идиотизма и безнадежности, можно прочитать предыдущий пост. Это об одном и том же человеке.

Похожие записи:

день лета № 27
Привет привет. Похоже, мне опять не очень. Скука одолевает. Сегодня устал. Скоро днюха, и похоже ко мне на неё никто не придёт. У всех работа, дела, или просто отказывают. и не уверяй себя димон по...
Очень нужна поддержка
Если бы кто то сказал мне что будет так я бы не поверила никогда!!!! Прожили 7 лет, всегда себя в грудь бил что будет рядом,никогда не предаст. Но все оказалось наоборот! А я еще и беременна от нег...
Теги: любовь
Комментарии (5)
Димон # 27 июня 2014 в 19:43
Из принципа блин Cherna-facepalm
Nina Murr # 27 июня 2014 в 21:30
Все вот эти ваши принципы рушат счастье и жизнь напрочь.
Элисон # 27 июня 2014 в 21:34
а если вы просто знакомая, то никакая это не любовь (по крайней мере на данном этапе, может дальше все сложится замечательно).
моя очень близкая подруга ждала вот так не просто знакомого, а бывшего молодого человека, верно ждала, посылками заваливала, звонки каждую бессонную ночь... а в тот день, когда он должен был вернуться он просто приехал на другой вокзал, а не на тот, где она стояла и ждала его. Он не позвонил даже. Через неделю я увидела в инете фотографии, на которых был он в дембельке, а с ним другая девчонка и его родители.
Не возлагайте больших надежд, парням очень удобно, когда их ждут на гражданке.
одиночка # 28 июня 2014 в 22:57
парням очень удобно, когда их ждут на гражданке.
Да вроде мужчинам необходимо, что бы их ждали.
одиночка # 28 июня 2014 в 23:02
Чтобы понять всю степень моего идиотизма и безнадежности, можно прочитать предыдущий пост.
Прочитал. Согласен идиотизм высшей степени.