А что такое "Любовь" для тебя?))

Автор
Опубликовано: 1625 дней назад (22 июня 2012)
Блог: Sweet Dreams
Рубрика: размышления
Редактировалось: 1 раз — 22 июня 2012
Настроение: Влюблённая такая)
Играет: Steve Aoki feat. Wynter Gordon – Ladi Dadi
+4
Голосов: 4

Похожие записи:

..прошлое...
я так давно здесь не была...наверно все уже забыли кто я? ну я вам напомню, я то существо которое ждало любви.. а любовь её обманула.. и просто ушла к другой.. больно.. и теперь я в каждом ищу чуто...
Жалость к себе...
Как ты можешь, отец...? Когда мне плохо и нужна твоя поддержка...Когда мама болеет и переживает за меня...Когда мы должны быть все вместе, чтобы преодолеть все трудности...Ты уходишь. Уходишь куда ...
Теги: любовь
Комментарии (6)
0 # 22 июня 2012 в 19:36
Для меня Это невероятно прекрасные чувства и боль...
кракозябр # 22 июня 2012 в 21:28
"Любовь это все, в чем я прав и не прав, и только любовь дает мне на это права". А. Башлачев.
la # 22 июня 2012 в 21:31
Для меня сейчас любовь определяется скучно - если цели другого человека также важны как свои собственные, то это любовь.
Тишина # 22 июня 2012 в 22:04

даже через много лет,чтобы глаза в глаза..через многие препятствия и беды,поддерживая друг друга ....но это наверное сказка?!!!
//// # 22 июня 2012 в 23:19
Для многих удовлетворение своего эго
Кнопочка # 25 июня 2012 в 09:21
Так хочется, чтобы тебя любили не за твоё лицо и не за то, как ты выглядишь или какой макияж у тебя сегодня, не за твой рост и то, как ты одеваешься. А просто любили! Любили за то, что ты обрываешь фразы и ходишь вокруг да около, за то, что ты часто говоришь не то и не вовремя, и умеешь испортить настроение за то, что ты часто молчишь и не знаешь, что рассказать, за то, как ты говоришь и как смеешься, за глупые вопросы и ответы, за то, что ты постоянно всё переспрашиваешь и не знаешь, куда пойти, направо или налево, а может и прямо...хочется, чтобы понимали тебя без слов, по одному только взгляду и прикосновению, хочется, чтобы разделяли твои глупые мечты и угадывали, что ты хочешь. ведь это так просто! Быть одним целым.