Жалость к себе...

Автор
Опубликовано: 1625 дней назад (22 июня 2012)
Блог: I am.
Редактировалось: 1 раз — 22 июня 2012
+4
Голосов: 4
Как ты можешь, отец...?
Когда мне плохо и нужна твоя поддержка...Когда мама болеет и переживает за меня...Когда мы должны быть все вместе, чтобы преодолеть все трудности...Ты уходишь. Уходишь куда глаза глядят и не берешь трубку в течение 2 суток. Мама не спит ночами, а я плачу у Него на плече, потому что боюсь, что с тобой что-нибудь случиться...
Потом ты звонишь и извиняешься. Говоришь, что сорвался. Что все хорошо. Просто уехал к другу и там напился и проспал сутки..."Ведь у всех бывает, когда трудно" говоришь ты. Нет не у всех. Почему я так не делаю? неужели ты думаешь,что мне так легко живется? но я не позволяю себе такого. Потому что знаю, что близкие переживают за меня и им нужна поддержка. Так что не смей жалеть себя! Это непростительно!
Да, черт возьми, я злюсь на тебя!!! Я не понимаю тебя! И не знаю как теперь разговаривать с тобой...Простить тебя? Я попробую...но осадок останется навсегда. Даже моему терпению приходит конец..

Похожие записи:

А что такое "Любовь" для тебя?))
Что такое одиночество?
Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе. Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья. Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – мно...
Комментарии (3)
Altair # 22 июня 2012 в 22:16
"Так что не смей жалеть себя! Это непростительно!"
Поэтому-то и непростительно, что ты ЖАЛЕЕШЬ себя, и не хочешь этого принять. и при чем тут отец, или кто бы ни был другой? Прими себя, такой, какая есть. Ты ИМЕЕШЬ ПРАВО жалеть себя и ненавидеть других. Ты человек! Ты имеешь право быть такой, какая есть.

p.s. Ну а когда взрастишь древо жалости к себе, руби его в корень.
дядя Жора # 23 июня 2012 в 08:13
Как ты можешь, отец...? Когда мне плохо и нужна твоя поддержка...Когда мама болеет и переживает за меня...Когда мы должны быть все вместе, чтобы преодолеть все трудности...Ты уходишь. Уходишь куда глаза глядят и не берешь трубку в течение 2 суток. Мама не спит ночами, а я плачу у Него на плече, потому что боюсь, что с тобой что-нибудь случиться... Потом ты звонишь и извиняешься. Говоришь, что сорвался. Что все хорошо. Просто уехал к другу и там напился и проспал сутки..."Ведь у всех бывает, когда трудно" говоришь ты. Нет не у всех. Почему я так не делаю? неужели ты думаешь,что мне так легко живется? но я не позволяю себе такого. Потому что знаю, что близкие переживают за меня и им нужна поддержка. Так что не смей жалеть себя! Это непростительно! Да, черт возьми, я злюсь на тебя!!! Я не понимаю тебя! И не знаю как теперь разговаривать с тобой...Простить тебя? Я попробую...но осадок останется навсегда. Даже моему терпению приходит конец..
И отец это всё прочтёт? Здесь??? Он сюда заходит?????
GiNGER # 23 июня 2012 в 12:04
я здесь пишу не для того чтобы это кто-то прочел