Каждый день даёт нам новую жизни!!!!

Автор
Опубликовано: 1820 дней назад (11 декабря 2011)
Настроение: Взволнованное, но в тоже время спокойное!
Играет: Играет тишина....
+2
Голосов: 2
Всем добрый вечер! очень давно не заходила на этот сайт, не знаю от того ли, что всё было тихо, но это не так, в моей душе кипели бури эмоций. Сейчас просто решила зайти и поделиться мыслями, может кому-то они покажутся глупыми, но тем и хорош интернет, я могу говорить столько, сколько будет угодно душе моей! Это, как крик души. Неважно, что скажут другие, главное, что выскажусь я!
Пару месяцев назад, примерно, в середине, конце октября. Я уехала на выходные домой к родителям (домой, это значит туда, где прошло мое детсво), там я с подругой пошла в местный бар, и по какой-то случайности встретила парня (который, кстати, говоря давно был мне симпотичен), он младше меня, но наше общение с ним завязалось тем же вечером, оно было романтичным, на сколько это возможно представить для местного бара, с кучей пьяных людей), и нами не очень трезвых тоже!... Вообщем, он высокий, красивый,самоуверенный парень. Но этим же вечером я поняла, какой он....Он сел пьяный за руль, и я (почему-то!!!!), села и поехала с ним, дороги были заснежены, и он немного не справившись с управлением, как-то резко затормозил, я немного ударилась виском...,немного, но все же,достаточно, для испуга. Меня удивило его пренебрежение всякой техникой безопасности, знаете он такой...ммм... ну "бэд бой!, чтоли...опасность и глупость всегда привлекали меня,видимо, подсознательно. Вообщем мы стали общаться в интернете (в аське), я уехала учиться, а он остался там.Мы много переписывались. Но сразу было понятно, мальчику нужен секс, он не делал мне комплиментов, бесконечно заставлял меня нервничать! Из всего общения я поняла, что он считает себя очень сексуальным, красивым, классным. Мне комплиментов никто не делал (хотя я не дурна собой, судя по мнениям окружающих). Вообщем вначале хоть он мне и нравился, но я решила провести эксперемент, хотела не париться, и просто насладиться свободой! Конечно же, у нас с ним все было! Но я начала свой рассказ не за этим. Параллельно, я познакомилась с другим парнем, который готов был и до сих пор (!) готов делать комплименты, носить на руках, дать серьезные отношения!И я стояла перед выбором, словно между черным и белым. С одной стороны, он.... никогда не будет любить меня, только играть (
За время пока якобы мы пытались строить отношения он успел в мое отсутствие как минимум с тремя еще "замутить" и другой, который пишет,звонит,приходит. Первый, даже не соизволил в день моего рождения проявить ко мне должное внимание, он спать лег, когда я просила приехать ко мне. Второй примчался за много километров, чтобы подарить цветы.....Мда, вроде, все очевидно!!!
Вообщем, прошло время и с первым я разругалась, потом помирилась. Сейчас нас ничего не связывает, разве, что дружба в аське, и вот он уезжает в другой город. Хочет провести со мной ночь....Ужас,да и только. Он мне нравится, честно, но невозможно идти на поводу сових эмоций. Гордость тоже должна быть....Он уедет, и ему снова будет наплевать, а я останусь с разбитой чашкой грусти!!!!
Что касается второго, с ним у меня абсолютно платоничесские отношения, он даже не решается меня поцеловать.
И если бы это был сюжет какого-нибудь классного фильма, то по-любому, героиня бы все осознала, и ушла к тому, кто ее любит. и на фоне звучала бы музыка, и они стали бы счастливы. Но в жизни все по-другому (И почему!), не лежит душа к нему, какой бы он не был хорошим. И даже, если жизнь предлагает контраст между двумя противоположными парнями, невозможно полюбить без любви. Не верю. Я просто улыбнусь, и пойду искать счастье свое дальше!Только, став немного мудрее, и больше без эксперементов. Хотя мне грустно до сих пор!!!


И, кстати, в дни разрыва с моим "Бэд боем", будучи в депрессии, я уехала на несколько дней в самый лучший город, Питер... Он вылечил меня немного!..Новые места лечат! Лечитесь на здоровье!

Похожие записи:

мы...
...мы смеемся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке; ...мы говорим, что жизнь прекрасна и идем в магазин за еще одной бутылкой водки; ...мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке м...
.......
В конце письма - забытый год Чернилами отмечен. Все говорят, что боль пройдёт, Все лгут, что время лечит. Но боль навеки прижилась В сознаньи одиноком И чёрной лентою вплелась В души волнистый локо...
Комментарии (5)
Satyr # 11 декабря 2011 в 20:30
С первым чувствуешь что живешь,плохо или хорошо,чувствуешь и не паришься ни о чем.Реально то,что здесь и сейчас.Второй милый приятный парень и только...,и,ничего не чувствуешь.В общем все как и должно быть"все женщины любят подонков,лишь они оставляют здоровых потомков."Один для животного секса,другой для светлой стороны души...)))У многих так,поверь )
Она # 11 декабря 2011 в 20:33
Хорошо сказал, верно!!! Но я не хочу так.... Может, это и странно, я хочу найти того, кто бы сочетал в себе эти два чувства!
kRETIN # 11 декабря 2011 в 20:56
Вот,я читаю и начинаю понимать,что жестокие вы бабы.Так легко взять и оставить человека, который готов тоскать на руках и делать комплименты.НЕ НАДО ТОГДА ВООБЩЕ ОБЩАТЬСЯ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ,РАЗ У ТЕБЯ НЕТУ НИКАКИХ ПЛАНОВ НАСЧЕТ ОТНОШЕНИЙ.Ты уйдешь посчитав,что полностью исчезла из его жизни и все хорошо,не понимая ,что просто нагадила в душу человеку..
Она # 11 декабря 2011 в 21:00
Я не заставляла его за мной ходить! Не давала никакой надежды, никакой. Сразу сказала, что неуверена, что что-то получиться. Он сам звонит, пишет, и идет. Типа вы другие???? конечно! Почему-то вам так можно поступать? а нам нет )хотя я не хочу так делать, и умышленно не делаю!)
Satyr # 11 декабря 2011 в 21:20
"Только мне ль тебя учить,как необходимо жить.С кем не спать а с кем дружить все гадая.А что такое слово честь,а где-то чушь,а где-то лесть.Ведь ты права какая есть,молодая..."Е.А.)))