Когда очень больно....

Автор
Опубликовано: 1913 дней назад (16 сентября 2011)
Настроение: Слезы!
Играет: Сансара \"Втроем легче\"
+1
Голосов: 3
Всем добрый вечер!
Очень давно не заходила я на этот сайт, может не было так плохо давно, а может.. я просто была сильнее. Теперь сижу вот наедине с компьютером и изливаю душу бездушному монитору..., ибо, наверное, подругам своим я уже надоела.. Всем мои записи в блоках, посвященны одному человеку, которому я испытываю это самую известную "Безответную любовь". Да кто ее вообще придумал?!... Я не понимаю!
Не буду подробностей. Скажу кратко, в моей жизни есть или был Он, тот которого я горячо любила, и тот, который не любит и никогда не полюбит меня. Знаете как это больно, когда человек которого Вы так сильно любите, говорит Вам, что Вы были лишь его увлечением. Я делаю все, чтобы забыть этого человека. С периодичностью  в год он появляется в моей жизни, чтобы просто сказать привет,переспать, пообщаться.... Когда как нас занесет. Вообщем, я люблю его, и теряю контроль над собой! И этого так плохо! Когда будете читать, и может сделать какой-то вывод..главное помните МЕНЯ ОН НЕ ЛЮБИТ(((((((Как вы думаете мне нужно с ним просто поддерживать отношения?Общаться?.... Я думаю, что нет.Хотя сердце очень хочет!!!!
Вы знаете, я желаю всем любви! У меня ее нет. Может я ее не заслужила? А может меня не за что любить!Вообщем я не знаю!

Похожие записи:

My best theory is already in me.
я нашла старый дневник. The diary of Jill. 2 года назад. А то и больше. "Если я смогу хорошо выучиться, то точно пробью себе дорогу...Врач - это, пожалуй, наиболее подходящее. Они необходимы вез...
....
Все стало слишком серым и одинаковым... Не помню когда это началось и незнаю когда это закончится. Не происходит ничего нового или необычного. Просто ничего не происходит. Раньше я никогда не зад...
Комментарии (3)
Анна # 16 сентября 2011 в 00:21
Во-первых, любовь ты однозначно заслужила и тут двух мнений быть не может. Во-вторых, это у тебя вообще-то не любовь. Это страсть. Болезненная првязанность, разъедающая твою душу, как соляная кислота. Ну, как страсть к наркотикам или компьютерным играм. То ест вещь крайне вредная для твоих души и тела. В-третьих ты этой наркотической страсти потакала много лет и выздоравливать не хотела. Ты жила иллюзиями, то есть враньем самой себе. И в-четвертых, что в связи с этим ты собираешься делать?
Satyr # 16 сентября 2011 в 01:10
Я вас понимаю,я чувствовал то же,что и вы сейчас,будто-"живу все время с думой неотвязной,что я не должен думать тебе".Тяжело,очень тяжело,потому что при таком раскладе жизни нет,развития нет и вообще ничего нет.это печально (( просто надо пересилить,отречься и прекратить такие деструктивные отношения.ломать будет первое время страшно и рецидивы будут,а куда без них.зато потом,постепенно и уверенно вы начнете на жизнь смотреть другими глазами и совершенно по новому,ярко,красочно,свободно и непременно с очаровательной улыбкой )))просто подсели на его энергетическую трубу.перекос идет,вы его питаете своей любовью,мыслями,надеждами и естественно энергией,а сами при этом подпитки не поучаете.хорошо,когда хорошо обоим-это правильная стратегия.а когда один цветет,а другой с ним чахнет-плохо.Вы в таком состоянии,что понимать все понимаете,а сделать ничего не можете.просто нет душевных сил.это печально.я понимаю ваши чувства.что делать?менять стратегию,менять жизнь,пусть понемногу,по чуть-чуть,но вытаскивать себя из этой паутины.молитесь,закажите в церкви сорокоуст за себя и за своего любимого.просите чтобы Господь все расставил по своим местам и дал мудрости и терпения.просто крепко верьте,что ситуация разрешиться.а с каким исходом,так оставьте на волю Отца небесного.только не унывайте,будьте умницей и вот увидите,что все все наладится...Желаю вам терпения и душевного тепла.
La Fee # 16 сентября 2011 в 02:48
Любви мы все заслуживаем!)И ты тоже! Но у тебя - не любовь...( Ты достойна лучшего, а не того, кто тобой периодически пользуется, получает от тебя то, что ему нужно, и бросает одну. Пока не порвешь с ним окончательно, не успокоишься, и не встретишь настоящую любовь, сердце и ум заняты тем, кто этого не достоин! Тебе будет тяжело, я знаю это по себе, но у тебя это единственный выбор, чтобы выйти из такого положения достойно и с надеждой на счастливое будущее!